而我们生活在一个环境优美的珠海,在这里如同一个静雅的山庄,有风景如画的海,有闻名天下的珠海渔女,还有书声朗朗的学校。
我生活在一个和平的国家里,在一个大家庭里。各有各的工作,各有各的长处。例如:老师培养着一代又一代调皮的学生,一直都没有对这份工作放弃过,虽然金钱有些少,但意味着为大家庭里出一份力。
在大家庭里有一医过无数病人的医生,在他的帮助下,许多人恢复了健康,让许多人过上了安定幸福的生活。
在大家庭里还有工程师,在工程师们的劳苦功高下建筑了无数栋高厦大楼,在炎热的天气下工作,在风吹雨打的天气下工作,他们从来没有对这份苦工放弃过。
在大家庭里还有发明各种各样的工具的科学家,在科学的帮助下。我们改变了生活,什么工具都有。这是科学家经过长期的观察与实验,得出来的结果,在大家庭里还有更多的商人觉值得我们去学习……
我们生活在一个充满爱的大家庭里。
如果我们大家庭里哪个区有灾害的话,每个人都会献出自己的一份爱心。
如果我们大家庭里有困难的话,每个人都会伸出自己的双手去解决困难。
我为我有一个美丽,富饶的,和平的,充满爱心的祖国感到骄傲。
我在心里默默地说;
祖国啊,祖国!我一定努力学习,为你争光,让您变的更美丽,更加的强大!