小狗四年级作文500字
这只小狗就是朵朵儿,它很挑食,只吃火腿肠。吃的时候非要幺姨拿着喂给它,然后一边津津有味地吃,一边添添嘴唇,好像很舍不得的样子。
朵朵儿非常凶猛,连胆子很大的我都怕它。只要我一进幺姨家的门,它就把我瞪着,我一动,它就汪汪直叫。所以,我最怕去幺姨家了。
朵朵儿的鼻子很灵,它吃东西的时候,先要闻一闻,觉得好吃才吃。
朵朵儿不但鼻子灵,耳朵也很灵。一天,我到幺姨家玩,刚到幺姨家,那只狗又冲着我乱叫起来。吃过午饭后,我们都开始睡午觉,朵朵儿睡在我们的卧室门外。我翻了一个身,又传来汪汪的叫声,啊,居然我翻个身的声音也被它听见了,它的耳朵真是太灵了。
朵朵儿很不讲卫生,也不自觉,幺姨在的时候,它怕幺姨骂,所以在厕所里拉屎尿,如果幺姨不在,它就会乱拉。
朵朵儿真是又调皮又逗人爱。