脚步优秀作文500字
创新这个词语代表了未来,创新引领未来而正是创新给我们这个世界带来了美好和幸福,而踩着前人的脚步模仿只会亚军,只有不断创新才会让我们成为冠军,但是想一想冠军不同样也是用不一样,创新得到的吗?
相信莱克兄弟是世界上最有名的人之一,他们用一次次失败从最开始的小鸟形到最后的飞机,他们一直都在不断创新而让人们可以乘飞机去各地这样的事例还有很多比如狼在冬天食物稀少所以他们就开始自相残杀,其中一只母狼跑到了一处空旷的草原,它便生存了下来这个故事告诉了我们要不断的创新大自然的动物们都懂的这个道理何况人呢?
马云一位十分著名的创业者可能大家都不知道,马云刚创业时情况不好可他用创新想出了阿里巴巴这个著名的公司,而马云遭到了很多零售商家的唾骂,马云说:灭掉他们的不是马云,而是你们停止了创新的思维。踩着别人的脚印,我们就没有思考,判断,创新。
也许我们这个社会现在缺少的就是创新,现在不仅仅要模仿还要不断创新和不断努力的到美好的果实。
踩着前人的脚印,最佳结果也只能是亚军”,这句话实际上是教我们要勇于创新,善于想象所以说让我们一起用创造力造出美好的未来吧。