走作文500字
假如时间倒着走的话,那不是一般的恐怖。在珍惜时间的人来说,那也是算是浪费时间。
我在棺材里呆了数万年,最终我嘣的一声,从棺材里跳了出来,当场的人全吓倒。我摇晃着拜祭我的曾孙孙孙孙孙。子说道:“喂!醒一醒。”别人竟然把我当鬼看,那我到处去逛逛吧!我在四处游荡,无依无靠,总是饿和冷。我知道我的以前的所有事情。因为我从小不认真,让父亲的公司倒闭,所以我感到很惭愧,我不犹自主的悲伤起来。我想起了可以找工作来赚钱,我想我那个年纪那时应该是个扫扫地吧!这是我的最后的一份工作。
我不犹自主的在清洁公司干了几年之后,我的年龄与外貌好象年轻了许多,所以我辞掉了工作,当了烂工厂的职工,虽然不好,但好比清洁工呀。我顺利的发展到了当公司的懂事长,但还是倒闭了!我知道我将要做的一切。但我有心无力。我个子矮小了许多,我这是上学期段。我到了这个年龄,有许多事情我是感到惭愧的,但我改变不了,控制不了。当我上课不听讲的时候,我失望的低下了头。当我揪起小同学打的时候,我忍不住的流下了第一滴眼泪:“小同学!哥哥我也是逼不得已的”呜呜......我越变越小,我对这一生充满了怨恨,但这个灾难总算过去了。我最终投入了妈妈的肚子里,是多么的温暖,多么的欣慰,多么的幸福!我在妈妈的肚子里流下了怨恨自己的眼泪......