走作文500字
小步走,走的踏实。小步走,走的更远。有目标,有方向,不会有迷茫的,少点彷徨,少点不确定。
许多人,梦在云端,不切实际,我想有梦是好的,但也要有现实意义,要有曙光,有盼头。从小到大,梦相伴,总是雄心勃勃,满腔热忱的努力去实现梦想,必须有踏实的基地,如今自己将要开启人生下一段路。一个未知数路,却带着更多的期许,过激动,或开心,或许是泪流满面。但,只有爱拼才会赢,才会有机会…;只有一定思绪,才回少千愁万绪,多点曙光,多点黎明鲜花。
目标有了,最怕的就是一个人走着走着忘记了出发的原因。途中有迷失方向的自己,但并不可怕,这在于迷失方向自己,对方向追求更加渴望,更加懂得来之不易,更加懂得珍惜一路走来不易,更加明确方向。就这样,一个人可以少点迷茫,多点世外桃源。目标定起来挺容易,做起来便另一回事了,所以需要有目标前进着的人更加有坚定地信念。在和一个孤单中,找到快乐,一个人孤单中,找到自我,在一路快乐中,找到知足,找到向上。
有目标,一个人有了灵动的灵魂。许多人总是碌碌无为,不是因为他则么了,他需要指点迷津,需要给他一个方向,需要找回他的灵魂,有目标,少了点闲暇时光,给人总会有充实的生活,给人一种问心无愧,做是么事都是心情舒畅,做什么都会事半功倍效果。
有目标,心是明的,眼是亮的。