走作文500字
我很平凡,但这世界上只有一个我。尽管我有很多缺陷,我仍然爱我自己!亲爱的父母把我们每一个人带到这个世界上来,不是让我们来妄自菲薄、怨天尤人的。我自然有我的优势、有我的闪光点。正是这些各自的不同,才创造了这个缤纷呈艳的世界!可以丑的千奇百怪,拒绝美得千篇一律。缺陷产生美!
生命就是有这么一种神奇的魔力,很多你以为的不可能,某一天某个时间某个地点奇迹般的变成了可能,也许有前奏,只是大多数的我们都忽略了。勇敢的去追求自己所向往的事物!过程中会失去一些东西,必然也就会得到一些东西。任何事情都是有多面性的,没必要只揪住其中一个方面死死不肯放手,换一种角度,拨开云雾见青天!
红尘中行走,以优雅的姿态,向着阳光,就好。曾经有看到这么一句话“为了看看阳光,我来到了这世上”。每天保持一种积极阳光的心态追逐阳光,活在阳光下,做一个温暖的人!当你觉得不如人时,不要自卑!记得你只是平凡人。当你很无助时,你可以哭!但哭过之后必须要坚强。即使输掉了一切,也不能输掉微笑。
每个人都会长大,不管你有多么贪恋自己的“小时候”。时光如白驹过隙,流年匆匆从指缝间逝去。不必害怕,亦不要感伤。勇敢的微笑着去迎接!相信自己,若你盛开,清风自来!