走作文500字
它是一只大耳朵狗,它被宠物电的老板放在店门口的狗橱里。它非常乐意待在那儿,再那儿可以使路过的人都能看见它。它一直乖乖的待在那里,等待着有人来把它带走。今天宠物店的生意也不错,一直有人进,但是他们都直径走了进去,没人多搭理它。他们进去不一会,就会牵着一只狗出来,每只狗被牵出来的时候他都是那样的羡慕(它比它们都漂亮啊!为什么不带它走)就这样不段的有人进去,不段的有狗狗被带走。傍晚老板让它们吃了晚餐后,走了。这时它发现身边有一只西施犬,于是便向它请教。
第二天,老板还是重复昨天的动作,把它放进狗橱里。不一会儿,它看见一个老头牵着一个小女孩正朝它走来。它仿佛看见了希望之光,他们走近了,它开始死劲的摇它的尾巴,小女孩看了看它使它更加卖力的要动尾巴,因为太用力,是得它的身子也跟着摆了起来,女孩看着它咯咯笑了几声,走了进了宠物店,它以为她会带它走,可是没过多久小女孩和老头出来了,手里多了一只狗~这对它打击太大了,它那样的卖力,她们却选择了别的狗。真的好难过啊!但是它还是没气垒,每来一个人,它都同样卖力的表演这天又这样过去了,和昨天还是一样的结局。
就这样它每晚都,向同类请教,每天都买力表演。可是。