走作文500字
让我们一直往前走,一直往胜利的方向走去,一直向成功的终点走去,让我们坦然面对生活、面对对手、面对未来,让生命活出光彩,因此,我们要一直往前走,向前挺。
一直往前走,我们只要奋不顾身、毫不犹豫地往前走,不管前方是什么,不管是庞大的阻力,还是许多困难和挫折,我们不能气馁,也不能退缩,要坚持不懈,争做一个成功者,所以我们要一直向前挺。
所谓向前挺,就是不顾前方有多大的势力、多大的阻挠,也要毫不丧失信心,要与困难抗争到底,一路上,冲破重重阻碍,冲过重重包围,总而言之,我们一定要一直努力向前游,游向成功的彼岸。
许多成功人士也是在成功的道路上经过了千万磨难,最终才取得了成功的。这一路的险境只有自己清楚,一路上的坎坷会给你带来成功,一路上的信念会给带来希望,一路上的考验都是上天给予你的机会,让你从平凡走向成功,从灰心变得自信满满,让你从愚昧变得智慧,让你的冷漠变为满腔热血,让你的一生都充满成功的喜气。
来吧!让我们一直向前冲,因为总有一天会冲向终点,一路上的小灾小难不要在意,它是你通往成功道路的必经之路。珍惜每一次机会,让我们大展身手吧!加油吧!珍惜吧!让信念和考验以及坎坷伴随我们走向成功吧!