Hi,大家好,我是一只灵巧的小脚丫,我的主人是猫咪,她可需要我了,我会帮助主人战胜成重重艰难,会给予主人强壮而又健康的体格。
我的主人可贪睡了,一天中有半天是在睡觉,而我只能在肚兄弟身上取暖。我的主人是只波斯猫,我浑身雪白雪白的,可结实了,圆圆滑滑。我的身上还披着一条华丽的衣裳,长长的,就像一条丝柔长裙,柔软蓬松,主人常常舔舔我,清理我的衣裳。
一天,我与主人去捉猎物。忽然,我们看见一只小老鼠在高墙上吃一颗栗子,主人轻盈地跳上墙,我在空中伸出肉垫,舞出爪子,在落地的一刹那,用爪子抓住墙壁,让主人平稳地落在了高墙上。随后,我立刻狂奔到老鼠所在的位置上,可谁知,老鼠却又跳到了地上,我赶紧用上肉垫,跳到地上,主人一下子就把老鼠给逮住了。
我的主人是一只性格很好的猫,她喜欢在地板上玩皮球,我用前身夹住皮球,用力往上一抬,主人又用头一顶,皮球就飞了出去。我们跑到一条小河边,看到几条小鱼在河里嬉戏着,清澈见底的小河,倒映着蓝天白云,看见这么美丽的景色,主人盘算着来一次野餐。我伸出爪子,看准了水里游来游去的鱼儿,“扑通”一声,抓住了一只又肥又嫩的大鱼,哈哈!你瞧,我多厉害!纯粹一捕鱼高手呢!
主人跳上高墙需要我的肉垫;抓住水里的游鱼,需要我的尖爪;主人在渐渐长大,我的用处也越来越大,我愿意一直陪伴着主人,和她一起战胜重重困难,给予主人强壮的体格!