走作文500字
“命由天定,由人走。”
或许当我说出这句话时,有人会地质疑,“怎么可能,你的命运从你出生的那一刻开始就已定好了。你的国家,你的生活,你的父母,你都无法选择,而这些也恰恰能决定你的一生。”
的确,从你出生的那一刻开始,你就拥有了这些,你无法选择,也无法更变,你只能接受。而我要说的是——,由人走!
我们每个人都有拥有梦想的。即使你身无分文,即使你无家可归,即使你身体残疾。但你依然可以不受约制地去拥有理想,拥有。
让我们站在历史的墓碑前,凝望那些成功者们,凝望那些为改变命运而努力奋斗的人们,凝望那些拥有梦想,拥有,曾与命运顽强斗争过的人们。他们用自己的承诺,用自己的故事告诉我们“能给我们生命,但却无法选择我们的人生!”
即使双眼失明,双耳失聪又奈何?她依然可以感受到,依然可以聆听大自然的声音。
即使身患绝症,无治又奈何?他依然可以拿起自己最忠爱的笔,实现自己未完成的愿望。
即使失去双腿,无法跑动又奈何?他们依然可以身披战袍,在篮球场上挥洒汗水与。
是啊!即运向我们发起挑战,即使实现梦想的道上困难重重,即使生活一次又一次地我们又能奈何!只要我们拥有,拥有对理想的热爱,拥有永不放弃,持之以恒的,拥有改变自己命运的勇气和决心。相信:我们最终,会无怨无悔地度过这仅有一次的人生!
现在,让我们重新踏上人生之,并对天空大声宣言:“命由天定,有我走!!!!!!”