第二天中午我们武装就绪,又开始了练习,一遍又一遍。排练完毕之后,可怜的放音器已经发“烧”了。
下午第二节课,要去四小彩排了,我们的心紧张得“澎咚咚”地跳着。到了四小,不一会儿就轮到我们表演了。我们互相加油打气:“兄妹们(我们都是女生),加油、加油、加加油!”
要唱我们的歌曲《红星歌》了,我壮着胆子就上去了。歌唱得倒是不错,就是动作没弄清楚,我只好死死盯着我前面的一个人,照着她的动作顺利过关!
“回学校咯!”我们一听到这个消息,顿时精神百倍,立马想学校门口冲去。结果,等着我们的是关着门的校车。
“哎呀,司机还不来,我快要饿扁了!”
“对呀,真饿!”
“我觉得我们像三毛,又饿又冷又渴。”
“天哪,我想把肯德基倒进我的肚子。”大伙儿都被我逗笑了,这时司机走过来,说“回——学——校——啦!”