未来可能是人们想象不到的;未来可能是人们异想天开的;未来可能是人们在月球上安居乐业;未来可能是人们喜欢的、讨厌的;未来可能是人们……
我想象中的未来可和大家想象中的与众不同:当我们一下那普遍的公交车,一眼望去,哪里还有什么未来中的宇宙飞船、太阳能公交汽车、更到的高楼大厦……而呈现在眼前的是近似田园风光的景色。因此,环境也好多了:绿树成荫、花草茂盛、种的花香飘十里,走在那洁白的石板路上,看不到一点垃圾。走进你家的院子,你会不敢相信你自己的眼睛,居然他们在院子里开辟了一大块土地,种上家里人喜欢吃的土豆、胡萝卜、白菜……不可思议的是还有人种上了—苹果树、樱桃树、香蕉树……总之种什么的都有。
你如果走出家门,走进一家企业公司的工厂,又是我们想象不到的景象。因为工厂里和家里的田园风光完全不同。工厂里一个人也没有,全部都是机器在操纵着、运行着。这样人们就轻松得多了,不用为腰痛、头痛等地方的疼痛而发愁了。
然而街道就更不可思议了,只要人们把从店里买来的东西放在一个机器上,就可以快速得知一共要付多少元钱了。如果东西太多,没有多大的问题,只需要依次放上去就行了。这个机器很特别,因为它有一些特殊的功能,一。不需要人为的操控。二。如果有小偷,也能立刻的分辨出来,并发出别人听不到的安全警报。至于怎么抓小偷,就不用担心了。三。它会自动收款并补钱。总之非常特别。
或许未来真的就是这样。