我家住在一个大花园里。那里是我的快乐天地。下面我就给你们介绍介绍我的快乐家园。
一进大门,你就能看见路两边是,修剪得整整齐齐的,一年到头都是碧绿的冬青树。冬青树后边是高大的松柏树,冬青树前边有春天开的杜鹃花、紫鸢花、白玉兰花、月季花,夏天开的三叶草花、兰草花、美人蕉花、指甲草花......花草的种类太多,还有好多我叫不出名字的,我们院里一年四季都有花盛开,所以我叫她“大花园”。
再往里走,就能看到睡莲池和假山。走过去就是运动场,我每天都会在这里活动活动,饭后消消食。院子里还有喷泉,竹林,乘凉的长廊等好多好玩的地方。
在这个大花园里,我还有许多好朋友。以前我给大家介绍过小狗狗---骑士查理王豆豆,黑公主八哥。还有我的西瓜虫朋友,它们的身子是椭圆型的,只要一碰它们,就会把身子卷起来,像个小西瓜一样保护自己。还有我的蚯蚓大哥,它们每天都很不听话的在行车道上散步,一不小心就会被压的浑身受伤。我每天都为它们担心。还有那只黑色的流浪猫......
我们院里好玩的地方多吧?我相信你们肯定和我一样,非常喜欢在这里玩的!
妈妈的话:孩子酷爱户外活动,哪里是她快乐的宫殿,在哪里,她是主宰者,她可以尽情释放爱心,关心花,草,小动物,孩子用她纯洁的童心观察生活中的点点滴滴,用她幼稚的画笔描绘生活的画卷。