真是这样吗作文500字
这样做对吗?
昨晚,我看了一则新闻,这则新闻说的就是加拿大三年时间捕杀了100多万头海豹。
当我看到电视屏幕上的画面时,心里如刀绞似的疼痛,那一头头白色、黑色的海豹在雪地上被我们人类活活打死,原本那白雪皑皑童话般的世界,经过一声声敲打声后,竟变成了血淋林的杀场。
我看到了这样的一个画面:一头白色的海豹在冰山深情的望着拉走的两头黑海豹,也许这两头黑海豹是它的父母,也许是它的姐妹,也许……
但是,同学们我们想一想,如果我们的亲人被其他人带走,那我们的心情一定悲痛万分,那动物也是有感情的,换了它们,它们也伤心呀。动物也是有生命的,它们和我们一样生命只有一次,多宝贵呀,而现在,我们却无缘无故的夺去它们的生命,用它们的肉卖钱,用它们的皮做大衣,多残忍啊。我真想有妙手回春的本事,把那些已上“天堂”的海豹救活;我真想会动物的语言,对海豹们说一声:“对不起!”;我真想办一个“海豹乐园”让海豹们再那里过无忧无虑的生活。
同学们,我们现在总说:“保持生态平衡,保护动物。”难道就是这样保护动物吗?