我的病可是妈妈心里的一块大石头 ,只要我的病没好妈妈就无法安心睡觉,你瞧,今天半夜妈妈又起床了,还是因为我。
今天妈妈半夜要从甜蜜的被窝上翻起来,她来为我量体温,喂我吃药、喂我喝水、我感到非常感动,仔细一看,妈妈的眼睛早已被黑眼圈大军给围住了,从而滋生了一些睡意的叛徒,大脑迫使妈妈迅速到床上,快速的睡觉,可是因为我的病,妈妈就像一个叛徒一样,他背叛了大脑,还是在默默无闻的喂我吃药量体温,照顾我睡觉,帮我盖上被子,等我睡了,她就去听大脑的指令回去睡觉了,我在房间里隐隐约约听到了妈妈讲话:明天带儿子去抽血吧?我听了心惊胆战。
可怕的明天还是到了,妈妈在电话里通知爸爸,到社区医院来抽血,我听了整个人变成了一团混凝土,而且是钢筋混凝土,我抬着沉重的脚步还是来到了医院,之间妈妈一把把我从楼梯拽上去,我几乎是从楼梯上滑上去的,我看到了可怕的抽血窗口,后面站着一位严厉的医师,就像一位严厉的法官一样,好像一口就会把你吞进嘴里,只不过他手里的锤子换成了更加可怕的针,我想到了那一针见血的样子,真的是快把我从椅子上吓跑了,但是我是个男子汉,男子汉连龙卷风都不能怕,这一点算什么,所以我把手轻松的给了医生,他把我一个手指拿起来,涂了点酒精,扎了下去,一抽,血液便一滴一滴的进了医生手上的那个管子里,随后医生给了我一根棉签,我把她放在伤口上,我想:这其实也没多厉害嘛?而且还挺爽的,比喝可乐还爽。
到最后,抽血报告出来了,医生对症下药,后面我的病好了,后面感觉,打针还是挺痛的。