谁知马上要见到周公时,儿子跑来说:“妈妈,起床了,我已经给您做好煎鸡蛋了,快来吃吧!”于是我翻身起床,孰料转眼间看到一枝永不凋谢的百合花。拿在手中细看,彩色卡纸卷成筒做成百合的枝干,两片绿色的叶子一左一右,呵护着枝头绽放的百合花,粉红色的花瓣尽情舒展,嫩黄色的花蕊散发着沁人心脾的“花香”,那是儿子献给妈妈的爱。
手中是儿子亲自折的百合花,嘴里吃着儿子亲自做的煎鸡蛋,我给了儿子一个热烈的拥抱。我洋溢在儿子为我制造的幸福的“旋涡”里。
那知好事连连,惊喜不断。
晚上要休息时,床头的一张贺卡再次将我幸福的“晕”倒。那是校信通为妈妈们送的贺卡——“浓浓真情献母亲”。但是儿子巧妙地利用了它,并又给了我一个惊喜。上面写着儿子对妈妈的祝福:
话虽不多,但那是儿子对妈妈的爱,是对妈妈真诚的祝福!
儿子,妈妈今天过得很快乐!我也告诉你,儿子,妈妈永远爱你!妈妈相信,有你的日子,快乐和幸福会追着我们跑!