彩虹的宝藏作文
大家好!知道我是谁吗?说实话,我就是那个五颜六色,优雅,漂亮,受欢迎的彩虹少女?彩虹!嗯,是个好名字!但多亏了你,因为你帮我取了这个名字!我喜欢!
我很漂亮。不信你看!哦,对不起,我忘了,这个时候我从来不出门。然而,如果你有耐心,等到新鲜的雨。嘻嘻,因为你喜欢新鲜,我也喜欢!到时候,我一定要回来。彩虹也很值得信赖!就是你们人类说的“君子一言,难追!”我彩虹虽然不是君子,但我彩虹里八匹马难追啊!
我是天空中一座五彩缤纷的桥。原来像你们人类做的石拱桥,我只有一个淡蓝色的身体。但自从太后乖巧的女儿给我织了漂亮多彩的衣服,我就成了天上的“亮点”:玉帝爱和我玩,就连神仙也常来坐在我身边,给我讲许多好听的故事,更别提他们有多开心了!
虽然我是女生,但是我无敌。不信你看,自从盘古被创造,就有了我的彩虹!很多年过去了,我还是那么美丽潇洒。你看,这么厚的云压在我身上,我不会崩溃;那么多车马被我碾压践踏,我安然无恙,是不是很神奇?
我永远不会放弃我的美丽。我爱蓝天,用我多彩的身体装扮蓝天;我爱人类,我给世界带来无暇之美;我热爱自然,我把生命与自然融为一体,奉献世间万物!
我是彩虹!