彩虹的宝藏作文
鹰之所以能上天,是因为它经历过无数次从空中坠落的痛苦,它有一双坚硬的翅膀;钢之所以形成,是因为它在火中经过无数次的冶炼和敲打;当美丽的彩虹挂在天空时,谁会想到刚刚过去的暴风雨?
没有人能在笔直的道路上走完一生,但他可以在崎岖的道路上创造荣耀!虽然贝多芬又瞎又聋,但他没有放弃。由于对艺术的痴迷,他创作了大量的名作,如《命运》、《英雄》等。虽然张海迪高位截瘫,但她顽强地与病魔抗争,在第一轮的椅子上唱起了生命之歌…
不抛弃,不放弃!许三多给了我们一记耳光。是的,作为一个人,一个正直的人,你不能被困难和挫折吓倒!
面对困难,一类人会害怕退缩,另一类人会勇于面对挑战。如果你选择退缩,你只会得到暂时的安慰,然后你会得到永久的遗憾。但是如果你面对他,战胜他,你就会获得永恒的快乐和幸福。我不知道人生要经历多少起起伏伏,但有一点:经历无数起起伏伏,你会看到最美的彩虹!
勇敢去努力,去拼搏!风雨是彩虹的前兆!