梦想中的汽车三年级作文500字
夜深了,我在睡梦中设想:如果能发明一种高科技的环保汽车就好了。这种汽车是用太阳能做动力的,在车顶上安装一块大的太阳能电池板,当阳光充足时,不仅能保证自身行驶,还能储存足够的电能以备阴雨天使用。因为它不需要燃烧汽油或柴油,所以它排出的不是有毒尾气,而是百花芳香,让人闻了就会感到非常的舒服。同时,也没有很大的噪声,这样一来,它就变得很环保了。
这种汽车内部很宽敞,是一个中型房车。车内客厅、卧室、厨房、浴室、卫视间等应有尽有,电脑、电视、网络等家用电器配套齐全。如果全家想出门旅游,什么也不用带,一上车打开电钮开关就可以走了。如果到哪个旅游风景区就找个合适地方停下来,做饭、用餐、睡觉就像在自己家里生活一样方便。
这种汽车最为神奇的是,它的结构是全密封的,还可以当船舶或潜水艇使用,可去大海深处探秘,可去大洋彼岸游玩,也可去南北两极科考,还能像变形金刚一样打开翅膀、变成飞机翱翔在一碧如洗的天空。
天亮了,太阳冉冉升起。我相信,拥有太阳就拥有明天。只要我们现在好好学习,掌握现代科学技术,将来就一定能发明创造出高科技、多功能、节能环保的新型汽车。让我梦想成真,让世界交通便捷,环境更美好,人类更幸福。