明月山作文500字
“三、八妇女”节那天,我和妈妈还有好多阿姨一起去江西明月山旅游。
经过5个多小时的旅行,我们终于到达了目的地――明月山脚下。下了车我们一起在农家吃完了饭,就开始爬山了。 一路上山青水秀、山路弯弯,有些地方还很陡,有一些人走不动了,就坐轿子。妈妈说:“你是一个小男子汉,应该自己爬上去。”我点了点头,继续向上爬。当我们爬到半山腰的时候,看到了一条瀑布,那瀑布仿佛从天而降,发出哗哗的响声,瀑布前有一道彩虹,彩虹在阳光的照射下,显得更加鲜艳了。当时的景色真是美丽动人呀!
看完了瀑布,我们接着向上爬去。爬呀爬,爬到离山顶还有一百米左右的时候,我们看到了一条山泉,那山泉的水清澈极了,没有一点污染,泉水中的石子看得一清二楚,于是我拿瓶子准备盛一瓶子水,当我盛到一半时,不小心手一松,瓶子就顺着泉水向山下流去,我费了九牛二虎之力才把瓶子捡回来,我最喜欢爬山,以后有时间我还会再来一次的。