明月山作文500字
明月山位于江西宜春,那里风景优美,景色宜人,是个美丽的好地方。
走进景区,有一个清澈的湖,里面有许多的鱼,有的鱼细长细长的,有的鱼是黄色的,还有的鱼的身上带着纹点……我丢了一块面包下去,想看看谁先抢到,只见鱼成群结队的游了过来,它们争先恐后的抢着面包,谁也不让谁,一条小鱼突然跳了起来,从大鱼嘴旁抢走了面包,我看得入了迷,把整块面包丢了下去,鱼们在水中欢快的跳来跳去,好像在说:“谢谢你!”
随后我们来到一片竹林,虽然是冬天,竹子还是笔直的立在那里,像是一排排精神抖擞的勇士,竹子的叶子也一样的苍翠,一阵风吹来,叶子发出“沙沙”的声音,好像在说:“欢迎来到明月山!”
我们在山里还发现了几条小溪,闪着壁莹莹的光彩,相互交错着,从山上流下来犹如一条条白练,它们奔跑着,发出“叮咚叮咚”的声音,好像在弹奏钢琴。
明月山最有名的就是温泉了,它有大有小,形态各异,有当归池,有玫瑰池……池子在寒冷的空气中冒出了些温暖的雾,我们迫不及待的泡在温泉了,一天的疲劳都荡然无存了。
明月山真美啊!这真是个好地方!