明月山作文500字
明月山真是名不虚传呀!今天我和爸爸妈妈一起去游玩明月山。
坐了几个小时的车,终于到了我们的目的地:明月山。走进大门就像到了林另一个世界一样,有花草树木样样都有。走了一段路程还没有看见明月山呀?我想。我就问爸爸:“爸爸,怎么还没看见明月山呀?”
“那儿不是吗。”爸爸回答。
看见了明月山,我一蹦三尺高。“爸爸,快走,妈妈,快走。”我拉着爸爸和妈妈跑向明月山。
跑到了明月山的..山底,我抬起头往上看“哇,明月山真是太高了。”
走着走着,我和爸爸妈妈看见了一个指示的箭头,指着上面,指示牌上写着索道“由此去”几个大字,我问爸爸:“爸爸,索道是什么呀?”
“索道就是揽车之类的东西就是索道。”爸爸告诉我。
我们没走多久我和爸爸妈妈看见一座房子,上面写着“揽车”几个字。坐揽车时我们看见了许许多多的花草树和瀑布。
坐完揽车我们到了山顶,爸爸看见王叔叔,问:“哪条是下山的路呀?”
“谢谢。”我们异口同声的说。
下山时,妈妈小声的对我说:“爸爸有恐高症,所以很难下这陡峭的山路,这时你就要保护一下爸爸。”
“好。”我痛快的回答了。
我们终于看到了第一个瀑布:鱼鳞瀑。这鱼鳞瀑真是像李白说的:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。一模一样啊。我们依依不舍的离开了鱼鳞瀑,又来到了摇晃桥,走过摇晃桥时,我差点摔了一跤,因为这座桥太摇摇摆摆了。离开摇晃桥我惊奇的发现天空挂了一座彩虹桥,这彩虹桥真是太美了。
走了半个小时才从山顶走下来,走的我脚都酸了。
人到齐了,我们恋恋不舍的离开了美丽的明月山!