我在课上,得到九个水球宝宝,回到家后,我把它养在水里。听老师说,养大后有意想不到的惊喜!
我几乎每天早上都会去看它,我也发现,他们在渐渐地变大。我十分兴奋。将它们放入瓶子中,快乐地带到学校里。到校时,意想不到正好赶上早读考试时间!
我失魂落魄地坐在座位上,拿起笔,用我的颤抖的手写起来。可今天不知道为什么,脑袋一片空白,怎么也下不了笔。就这样,我心烦意乱地写着,直到考试结束。
到了发卷子的那一时间,我收到卷子,我前面居然全错,只有最后一道题对的,只得了一分!也就是说,这场考试我只考了一分!
这大大的一分,刺痛了我的眼,也刺痛了我的心!天呀!这世界上最大的痛苦都压在我身上了呀!此时,我的书包疯狂地抖动起来,我拉开书包,从中竟飞出两个水球宝宝,擦掉错误答案,拿起笔,将正确的答案写下来,并印在的后面。
天呐!我不可思议的看着那些水球宝宝在我的试卷上涂涂改改,不一会儿,所有的水球宝宝用完了而我的试卷上的一分竟然变成了一百分!
太神奇了,我下次一定要多向老师要一些水球宝宝!