今天,我和我的好朋友赛了一场“水球”。
“水球”有两种赛法,一种抢,一种扔。我们玩的是抢的,看谁抢到球并控球1分钟就获胜。
上午7点多,我们来到了泳池。我们换好了“比赛服”,自信满满的下了水。她对我笑了一声,表示轻蔑。比我高比我重又怎么样?所谓“人不可貌相。”嘿嘿~我可是很机灵的,要小心啦!
随着一声“开始!”比赛开始了。妈妈发了一个“高空球”,球像小鸟一样飞起来,又象迫击炮一般掉到
了水面上。我和她飞快地游起来。结果,我略占优势抢到了球。我立马来了个“鹞子翻身”,飞快地往回游。哈哈哈,我领先喽!早说我机灵的嘛!
没想到,就在这时,她来了个“鲤鱼翻身”,又来了个“黑虎掏心”,把我的球抢走了。她回头对我冷笑一声:嘿嘿,傻瓜,站着不动等我抢球!
我叫那个气呀,立马来了个“鲤鱼打挺”,就奋起直追。明的不行我来暗的。嘿嘿,你等着瞧吧!我看她时不时就看我追来了没,我就潜到水底来个“攻其不备,出其不意”。我飞快地潜泳,她回过头来看,人没了。还不知道我离她只有10厘米!我突然来了个“鲤越龙门”,又来了个“乌龙翻江”把手伸出水面把球勾了过来。这就叫兵不厌诈!嘻嘻!
我又飞快的游了起来。她也追了过来。就在这时妈妈开始倒记时了:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0!我赢啦!看着她气急败坏的样子,我哈哈直笑。