说到玩,我眼前就会立马浮现以前开心玩耍的每一天,每一天都无忧无虑,十分开心。我印象中最深的事暑假,每当考完期末考试,领完成绩报告单,就进入了我最喜欢的暑假。
我十分喜欢暑假,也十分喜欢夏天。因为夏天可以游泳,夏天可以做很多我想做的事。我可以去我姐姐家玩,可以去游泳,也可以舒舒服服的休息。
有一个暑假,我去我姐姐家玩,我在那里十分惬意,十分舒服。我在那里空余时间可以看电视,玩电脑,还可以看书,我把一切烦恼都忘记。
清晨,一大早,我想睡一个回笼觉,把整个学期没睡好的觉全部补回来,却被从窗户上射下来的一缕缕金黄色的阳光打扰了。渐渐的,我从睡梦中苏醒,看看时钟,才发现已是上午10:00。我做完今天的任务,开始了难熬的一天。下午很热,连蝉都不叫了。我好不容易熬到了下午3点,我那颗火热的心已经燃烧了起来 ,拿上游泳眼镜就直奔游泳池。到了游泳池,我不顾三七二十一,一个扑通就跳下水去,顿时,夏天的炎热已经跑到了九霄云外去了,迎来的是一片片的清凉,那种烦闷的刚觉瞬间荡然无存,换来的一片欢乐。我和朋友们一起打水球,传“ 水弹”玩得兴高彩烈。