水球大战作文500字
一年一度的千人水球大战到了,我和我的弟弟当当,还有同学一起去激情体验了一把…
我们换好了活动专用的服装,光着脚走在草地和泥巴里,一开始我吵着要穿鞋子,妈妈怎么劝我都不听,还生气,可是到后面我们玩到疯狂了就完全没感觉要不要穿鞋子。
工作人员一宣布水球大战开始,我们就拿起用洋泡泡冲水的水球开始互相扔来扔去。一开始,到处都是水球爆炸的水, 可好玩了,有的在空中爆炸,撒的我们全身都是水。还有一些水球就在脸上炸开的,还有的在脚边,溅得我们一身泥巴水。当水球大战激战到高潮时,竟然有工作人员拿着高压水枪来增加水球大战的水战气氛,可刺激了!那些大哥哥们围住拿高压水枪的人,要求被冲洗,他们全身都被高压水枪的水淋得湿透了,可是因为我们太渺小了,只能被喷到一点点水,后来我们就去工作人员那里领了两把小水枪和大哥哥,大姐姐的机关枪一样的大水枪交锋,打得不亦乐乎。一回儿我们打,他们逃,一回儿我们逃,他们打。我们还自创发明了水中手榴弹,拿一个瓶子装满水,然后把盖子拔掉,扔出去。一些路人也被我们撒的都是水,但是大家都很欢乐,嘻嘻哈哈的。我们又去了水枪激战区域,因为我们拿的水枪很小,所以我们在里面一直被有大水枪的大哥哥大姐姐们欺负,跑到这儿被这个人打,跑到那也被打,好不容易才逃出来,和弟弟还有同学小范围作战。
这次我们非常的开心,明年如果再举行的话我们还会回来的……