星期三下午,我们来到操场上体育课,看到体育老师不在,我们便开始疯玩儿,趁机去小卖部买了些气球。
我们带着气球来到水管前,用右手捏着口,然后用左手把水管拧开,原本肚子扁扁的气球,马上饱满了起来。
我来到树前,把捏着气球口的手完全松开水,里面的水像一个冲天柱一样,喷到了树干上面。
我又赶快操控起来,把气球的嘴对准树上的一个小洞洞里,看起来很深,可就是倒不进水。于是我准备再去为我的气球宝宝填饱肚子,刚打开水龙头,一个声音突然传入了我的耳中――“啪”,“哗啦啦。”
那个声音吸引了我的目光,当然准备接水的几个人也都被吸引了,过去我们把接水的事情忘记了,“啪”“哗啦啦”这声音离我很近,所以我就立马看向自己的宝贝水球,果然就是我的球被撑爆了。
于是我又接了一个水球,来到操场中间,我正要扔时,一个人快速地朝我奔了过来,旁边一个同学马上喊道:“小心。”
我听到后,马上快速的转了一下身子,我的水球才没有被他把捏炸。
多亏刚才那一声提醒,我的水球才没有弄破,也没有被弄湿身体,下次可要小心,小心,再小心呀。