从上海回家后的一天,大姨、妹妹来到我家玩。下午我们一同来到农业工商超市购物,去商场是我和妹妹最高兴的事啦。
一、商场有中央空调凉爽。
二、那里有我们很多喜欢玩的和吃的零食啦!
走到二楼妹妹看中了一袋小气球,小气球共有100个价格是13、40元,这时妈妈就把小气球买了来,大家在商场转了很久,买了一大筐吃的及玩的,让我们不知有多高兴。
回到家后,我们就忙着拆开气球用来打气玩,坐在旁边的大姨手拿说明书说:“还可以装水,当水球玩呢。”于是我们就按说明的方法装好水,装满之后就要绑结,绑了结之后就可以打水球仗啦。
我与妹妹夏雨欣选好客厅为我们打水球的场地,就这样我们拿着水球你投来我打去的方式玩的“不易乐乎”。正当我们玩的兴奋时,大姨吹足小朋友说天色已啦,我们要回家啦!
大姨问我:“去我家啵。” 我说:“去。”
到了大姨家我和夏雨欣就开始玩水球。夏雨欣她把水球在地上砸,砸了3下都没破,就这样我们用水球玩着各式的方法,不知疲倦,直到大姨喊吃晚饭时才不的不,把兴奋的心情收起啦!
今天是我们在暑期玩的又一个高兴的日子。