我想拥有什么500字作文
我想拥有一坐城堡,一座安安静静的、稳稳当当、悠闲自在的城堡,我想躺在蓝蓝的大海边,青青的草地上,静静地感受属于我自己的小小世界。
外墙是蓝灰色的,墙脚有嫩绿色毛茸茸的可爱青苔,活泼调皮的小草随风摆动,温柔文静的花儿轻倚在墙上,一股股青涩的香味诉说着浪花和沙子之间的浪漫爱情故事。
城堡的最高处,有一个小小的观星台。星星下面有一架小小的天文望远镜,软绵绵的绿地毯,和软绵绵的红枕头,每逢晴朗的夜晚,我便到上面去窥视远方的星星。我会躺下来,一边数星星,一边回忆小时候的事情,直到眼沉沉地睡去。我相信,在星光下做的梦,会更美好。
城堡中有个大大美美香香的花园。里面栽有我最喜欢的金黄色的向日葵,淡紫色的风铃草,纯白色的小雏菊,粉红色的郁金香。青青草地软绵绵,五彩鲜花香喷喷。清澈的小河在花园蜿蜒流过,“斗折蛇行,明灭可见”,河中小鱼“皆若空游无所依”。阳光透过树叶的缝隙斜斜照射下来,我倚在树下,或坐在树上的秋千上,悠闲地画着画儿,或看看书,唱唱歌。
有时惦记着那片五彩斑斓的花海,我会早早起床,赤着脚,轻轻踏着露水沾湿的芳草地,去摘几片新鲜花瓣泡茶喝。喝完茶我会为花儿浇水,我有一支顽皮的水枪,可以给它们下一场温柔的雨,我还会把水枪射向太阳,让阳光在水花中编织一条美丽的彩虹,与绚烂的花海想到映衬……
傍晚,我靠在缠绕着粉蓝色牵牛花的窗台上看日落,看蓝蓝的海泛着黄光、橙光、红光。看蓝蓝的天空被划上一抹金黄色、银灰色。直至太阳落下,星星高悬,萤火虫流着冷绿的泪缓缓飞过……
我想拥有一座这样的城堡,我想住在这座城堡里,实现我所有所有的梦想。