我想拥有什么500字作文
我想拥有一朵七色花,彩色的花瓣清新美丽,我希望它真的可以满足我的愿望。
彩色的花瓣飘呀飘。红色花瓣,快带我去卖火柴的小女孩那里,去帮助她吧。
来到小女孩身边,看着她真是可怜,橙色花瓣,快,快让她吃饱穿暖,别再受苦了!
彩色的花瓣飘呀飘。黄色花瓣,快带我去苦命学徒小凡迪那里,我也要去帮助他和他的那个慈祥的爷爷。
看到小凡迪被打骂,心里伤悲的小苗越长越高,青色花瓣啊,快把小凡迪送到乡下爷爷那去吧,让他们过上好日子,别再寄人篱下了。
唉!地球的某些角落还发生着战乱,那里的人儿痛不欲生,整天生活在战争的烽烟中,我是应该让战争停下。
彩色的花瓣飘呀飘。绿色花瓣,快让地球和平起来吧,人们受了太多太多的苦,让战争消逝,永远也不要再出现了。战争是消逝了,该帮的人也应经帮了不少,是让我们已变得污浊不堪的地球恢复本来面目的时候了。
彩色的花瓣飘呀飘。蓝色花瓣,让我们原本美丽的家园,恢复本来的样子。
现在,我们共同的家又变的美丽了,只剩下一片珍贵的紫色花瓣,我应该做点什么呢?是为自己变出很多好吃的,好玩的东西?还是到外观光旅游?还是……,再变出一朵七色花?不,贪婪的人是什么也得不到的。
所以,我决定,让世界变得更美好。这是最后一片小花瓣最愿意做的了。
那么,彩色的花瓣飘呀飘。紫色花瓣,让我们的世界变得更美好,让世界开满七色花吧!
一朵美丽花儿的生命已到了尽头,它却留下的了无尽的希望在世间!