我想拥有什么500字作文
我想拥有一只会说话的小狗,它能够在我寂寞的时候让我感到快乐;他能够在我不懂题目的时候帮我分析;它能够在我失败的时候一直鼓励我。
我希望我的小狗有一双圆圆的眼睛、一个灵敏的鼻子、和两排锋利的牙齿。在我需要帮助的时候,它能迅速的赶到。如果它有困难,我也会奋不顾身的来保护它、帮助它。
我希望它是勤勤恳恳、肝胆照人、诚实守信、勇敢机智的小狗。我还希望它是一只上知天文、下晓地理、无所不通的小狗。
如果我下午放学回家,我的小狗能把我的拖鞋递给我;在我有题不会的时候,它能够像老师一样来教导我;在早上起床的时候,它能够像闹钟一样叫醒我。
我不要让小狗像我一样。我的性格很内向,一般不喜欢给别人说心里话,只要有了这只狗,我就可以成为一个活拨开朗的小女孩。能让别人知道我并不是他们所说的我,而是一个改过自新的我。大家都好奇我为什是能给改掉吧!是因为我有一只天真可爱的狗。是这只像人一样能说话的狗给了我信心,给了我鼓励。这就是我想拥有的小狗。
我想让这只小狗立刻出现在我眼前,但是我的梦想却无法成真。我不能灰心,虽然梦想没有成真,但是我的心里却时时刻刻的藏着那只天真可爱的狗,它在心里告诉我,我虽然没有出来,但是我可以答应你的全部条件。
我的梦想是有一只会说话的狗,我的梦想是需要打开我幼小的心灵才能实现。