我想拥有什么500字作文
我最喜欢看魔幻电视剧,每次都能见到电视剧里的人拥有神奇的魔法,然后用魔法干好多事情。我也好想拥有魔法,这样我就可以用魔法实现我的梦想;用我的魔法就可以悄悄的帮助别人;让咱们人类永远摆脱疾病,贫穷,战争,让世界永远和平、和谐、安宁。
假如,我拥有了魔法,我就每天上学飞着去。在路上,我和小鸟说说话;和大雁聊聊天;有白云飘过来,我就一把抓住云朵,摸着软软的,像妈妈冬天给我做的棉被。哦,不知不觉的我就来到了学校,这种上学的过程真够酷的。上课了,哇,英语课,很呆板,我就悄悄拿起魔法遥控器一按,课堂上一下子来了许多外国小朋友和我们一起学习,太有趣了,我再也不用怕上英语课了。“铃铃铃——”,放学了,我再用同样的方式愉快地飞回了家。
回到家,一看家里太脏了,让我给妈妈一个惊喜吧,于是我拿出魔法棒说:“把家里打扫干净”。哇,家里一下子变得干净了。中午家里没人,还是用魔法做饭吧,我想吃大米饭,酸辣土豆丝、番茄炒鸡蛋等等。眨眼工夫,饭菜就出来了,那香味飘的好远好远……看来有魔法真好。
晚上看新闻,知道我国有些地方发生了灾情,我的心情很不好,想到灾区和我一样的小朋友没有办法上学,我应该想办法去帮助他们,回到房间我再次拿出魔法棒轻轻地按了一下......
我好想有魔法,这样我就可以做我想做的事情了。