我想拥有什么500字作文
人人都有想拥有的东西,当然我也不列外。有时候,我真想拥有一支魔法笔,在我被埋在作业的苦海里,有一支魔法笔跳出来为我解答所以的难题,把我从深深地作业苦海里救出来,在做数学作业时碰到不会的题目,拿出这支神奇的魔法笔轻轻地点在我不懂得地方,在一个小小的显示屏中一步步的步奏都都是出来,那里不懂再让它为我解释。有时我想学绘画时,我只需轻轻的告诉它我想学绘画,它就会像一位指导老师一样的教我。我最希望那只魔法笔能教我如何把作文写好!
我幻想着我的手轻轻摊开,心里默默的念着咒语,手里瞬时就出现了一支魔法笔。让我对它说请变成一双翅膀,让我像一只可爱的小鸟一样,在碧蓝的天空中自由自在地飞翔。
每个人都有属于自己的梦想,如果我拥有了一支会变成任何东西的笔,我让它想变成医生教我医术,等我学会了医术以后,我要去全国各地为贫穷的人治疗,等我真的成为医生时,我最想让我的爸爸身体变得全世界最健康的爸爸,因为我的爸爸年纪比我身边许多小伙伴的爸爸大,陪在我身边的时间也在减少,而且我非常爱我的爸爸,从小到大对我最好,最疼爱我的那就是我的爸爸,每次有好吃的东西时,爸爸总会省给我吃,说自己吃了会肚子痛,有时会说自己吃了会牙疼,就为了吃给我吃,爸爸我现在长身体,要多吃点。渐渐地我在长大,当我懂爸爸为什么每次最好吃的东西,总说自己不能吃,渐渐地我懂了那就是最真挚的父爱。所以我希望有一支有魔法的笔,让爸爸的身体变得健康一些,让我和爸爸相亲相爱的时间变得更长!最后我想对爸爸说:“希望您能多吃一些有营养的东西,这样您就可以更多的时间陪着昕了。爸,昕永远爱您!”