运动会的作文500字
昨天,我们终于盼望着运动会的到来,同学们兴致勃勃的在班级门口站好了整齐的队伍,就来到了操场上。
同学们打了自己的小板凳坐在了我们班的座区里。老师说让我们这些运动员们去参加开幕式。我看到了鲜艳的国旗,让我们面对升旗台,唱国歌。开幕式举行完了以后,我们这些运动员们都回到了座位上,等待着运动会的第一项,这时我看到了同学们都拿出了自己的零食,我便也拿了出来,吃得非常香,老师让跑步的少吃点,要不然待会儿吃得饱饱的,跑不动了!
第一项开始了,枪声打破了运动员们的脚步声,同学们都在为每一位一年级的小运动员们加油!呐喊声让小运动员们好像跑得更快了。
到了中午吃饭时间了,我们回到了班里。吃饭时,我吃得非常少,基本上都吃不下去饭了,因为我们吃零食吃饱了。
下午轮到我的时候,我非常紧张,我在第三跑道,我一听见了枪声,就立马飞快的跑了起来,我跑呀跑啊!终于赶上了2班的张舒淇,到了终点,我咬住牙,冲呀!结果跑了个第二名!唉!倒霉呀!没跑第一,我泄气了,不过为我们班得分了!我呐喊一声“啊!”
运动会结束了,老师说明天还来,然后我就回家了。
今天上午,我又去跑了4×100接力赛,结果跑了个第4名,差一点就赶上3年级4班了,唉!冲刺真是不行啦!
不过这次运动会真是非常快乐,一个字“爽”两个字“真爽”!