运动会的作文500字
今天早晨,天空阴沉沉的,好像要下雨,我在心里默默的乞讨:“龙王爷,您大发慈悲,千万别下雨啊。” 还好,运动会如期开幕。我们来到了操场,操场上人声鼎沸,到处都洋溢着同学们的欢声笑语。
50米跑即将来临,我站在如一条长龙的队伍里原地小跑着,当做好起跑姿势时,我又紧张,又激动,心怦怦地跳个不停。只听哨声一响,我与塑胶跑道内的运动原顿时像离了弦的箭似的向前飞奔,裁判员捏紧了手中的秒表,在全神贯注地等待着疾步冲来的小将,刹那间,运动员们如疯牛一般冲过了终点。我咬紧牙关,使劲吃奶的力气,也只得了第四名,这时,我已累得气喘吁吁。 激烈的50米跑结束了,大显身手的机会终于来了,马上就是长绳比赛了。只听哨声一响,宋老师和实习老师便快速摇起绳来,我们在绳中翩翩起舞,就像一只只轻盈的小鹿,当前面的同学跳起来的时候,我以讯雷不及眼耳之时跟上去,抬腿,闪腰,腾空,落地,我们跳的越来越快,看我们跳绳的同学越来越多,201,202,203……哨声再次响起,一旁的老师惊奇地说:“你们3分钟跳了319下!”我们高兴级了,脚下仿佛踩着一朵幸福的云,我想:“这个第一我们当之无愧!”……
运动会到此结束,我满心喜悦,这才回过神来,这次运动会真是难忘啊!