运动会的作文500字
秋季实践活动刚刚结束,我们又迎来了期盼已久的田径运动会。这次运动会和以往不同,以前是在学校进行,而今天是在大田湾体育场进行的,分校的同学们也来了。
今天,虽然冬雨绵绵,但我们的心里却充满阳光,心情激动而快乐。
到了体育场,我走在400米的跑道上,觉得这里是那样宽阔,我更是兴奋不已。我将在这里创造奇迹。
首先,举行了运动会开幕式。各年级方阵喊着自己的口号绕场一周。接着全校师生一起慢跑400米。俗话说:“冬练三九”嘛。
比赛开始了,体育场里的呐喊声和助威声此起彼伏,一浪高过一浪。终于轮到我们班进行接力比赛了,我们全班三十位同学齐心协力、奋勇争先。可惜在最后时刻六班以1秒的优势领先我们。我心里既遗憾又高兴。遗憾的是在最后时刻让六班超过了我们获得第一,高兴的是我们班获得了总成绩第三名,超越了我们的昨天。
我和其他三位同学等呀等呀,等到下午4点钟,我的主项200米开始了。“嘣”的一声枪响,我立刻向前冲去。我奋力向前跑,心里喊着加速、加速、加速……颜老师和我的妈妈一起为我呐喊、加油,一霎那间我超越了对手,以小组第二名冲过终点线。我的成绩是40秒75,我非常高兴。
运动会结束了,但我们不会停下运动的脚步。运动带给我快乐,教会我坚强。