夜里,风轻幽幽的吹着,夹着一个伤感的声音,或许还有些不舍。顺着声音过去,原来是一个天使在哭泣。天使也会哭泣吗?天使也会有伤心的事吗?——题记
她叫甜芯芯,真的是一个甜心哦!长相甜,说话甜,性格也甜,总之只有一个字:甜!就是她的天空,也没有生活中那冷冰冰的蓝色!粉粉的甜甜的。
在小时候,她曾听妈妈说过,在她出生那天天空是玫瑰色的,云朵是糖果形的。就连那天下的雨,也是甜的。
她成绩很优秀,人缘也不错。她就像一个粉色的天使,又如一个芭比娃娃。大家都叫她芭比。每到评论她时,大家都会说她家境好,长相甜美…经过一系列夸奖之后也不忘记说性格单纯。她也知道这年头性格单纯不是褒义词。但是,她就是喜欢简单的生活。
她的生活就如一个美好的梦,但梦终究是会醒的!她的梦醒了。白血病!犹如一个魔鬼在她那甜甜的世界里放肆的污染。她知道白血病不是不治之症,可是她的精神已经死了。病魔折磨的她不再那么甜。或许,她就是一个悲剧吧!毕竟世界上没有那么多童话。
她,还是死了。她的名字变成了一个传奇。她不愿飞向那美好的天国,飞向上帝那里。她恳求上帝把她留在人间,她还是喜欢人间,眷恋人间。上帝说:“其实你只是我遗落在人间的一颗糖,一颗有灵气的糖!如今你已经没有了灵气,所以你只能在夜里看到人间。你愿意吗?”她坚定的说:“我愿意。”上帝允许了,在她走后上,帝叹了口气:“何苦呢?你只是一颗糖果而已,给不了别人帮助的!”
她就是夜天使。有些凉,有些凄惨,但是还有些美丽。
天使或许只能在夜里哭。