他哭了的作文
奶奶,我们已有三年没见了吧,您在天上,还好吗……
您是在家里最疼我的,每当我做错了事,受到父母的责骂,您总是出来护着我,还说:“小枫这次是做错了,别骂他了,下次他会改的,小枫,你说是不是?”当时,我总是热泪盈眶,扑进你的怀里哭了起来。您也是很关心我的,我生病了,您总是骑着您那“老古董”送我去医院,陪着我一整天,有你的关心,就感觉,病好了一样。我想吃东西,喝饮料,你无论花多少钱都愿意给我买,而且从不用家里的钱,不知道为什么,我吃的,喝的每一样,都似乎充满了您对我的爱。
您对我真的非常好,和你在一起,我非常幸福。可惜,残忍的疾病,“夺走”了您的生命,就在当时,我的心就像被刀割了似的,我跪在地上,手扶着地面,嚎啕大哭起来,家里的其他人也是一样,非常伤心。
今天是您的祭日,我跪在您的墓前,送上一束花,开始和您“聊起了天”。“如今已经过了三年,发生了许多事情,一场突如其来的火灾,让您能和父母“见面”,我和子涵哥哥一起四处流浪,直到有一位好心的大哥哥愿意收养我们,枫儿长大了,会独立了,奶奶,我是多么想与你再见一面啊!”我边说,眼泪就不由自主地往下流。“奶奶,我学会了坚强,枫儿不哭。”说着,我用衣袖擦干了眼泪,可是,眼泪还是不受控制地往下流。“奶奶!”之后,我便哭的越来越厉害,雷公似乎被我“感动”了似的,“眼泪”也哗啦啦地往下流,我跪在倾盆大雨中,却一点也不想离开,我想陪着你,越久越好……
那夜,为你哭……