以失落为题的作文500字
不过毕竟喜欢过,也算是一种幸福,也毕竟把内心的想法表达出来,虽是被拒绝了,也清楚了没有希望,也就释然了。前面的路还很长,需要自己满血复活,好好努力,继续昂首前行,我相信我会有光明的前景,我也相信我会找到一个好女孩子,可能只是自己努力不够,可能只是缘分还没到,可能需要自我好好反思。
说实话,人到一定年纪,总会有些心理的变化,以前只觉得自己要好好努力,通过成绩证明自己,可现在对成家有了更多的思考,也表现出了更多的行动。每每看到同学朋友小孩的出生,总有一种莫名的期待,看着这些可爱的小孩也会甚是喜欢。
不过今天心情失落之后,却是如此超乎想象的平静。因为我知道,自己这一路走来真的很不容易,多少次消极低沉,多少次堕落沉沦,却终究还是自我调节,走出了困境。这是自我的一种坚守,也很是荣幸在求学的过程中遇到了很多好老师。没有这些好老师的指引,以自己咸淡皆宜的无畏,是不会努力走到今天的这一步。
所以这一路走来,算是有得有失,也在这种得失之间体悟人生的一种酸甜苦辣,又何尝不是一种上天的眷顾,再要求更多就欠妥了。