人无完人,丑怕什么?
只要是对生命认真,佛祖不会亏待任何一个人!若真有才者,何怕丑?丑陋只是外表,你是否记得善良的卡西莫多?袖珍的小四?若丑能得才,天啊!让我丑死吧!
这是一个急速的时代,每分每秒都火力全开,人人都在拼。一些俊男靓女在拼脸,但她们往往由自信到自负,而那些躲在角落里的丑者却在拼知识拼技能,努力的充实着自己。
可能外表美丽的人,比常人会先收获事业和爱情,但其稳定性不高。而那些通过拼搏让自己出色的人,也让事业与家庭双丰收,但其坚不可摧!
曹格,马来西亚著名歌手,作曲家,见过吗?怎么样?丑吧?我之所以欣赏他,是因为时至今日,他的辉煌没有借助一点外力,对,全凭自己。在一次访谈中他说:我是曹格,你可以不理解我的成功,但请看清我的努力!他曾提到,丑是被人嫌弃的,因为丑没人和他签约,他们都一脸鄙夷的说:走吧,曹格,你太丑了!你不会红的!但他没有放弃梦想!丑,在梦想面前,那又算什么?
最终,他火得不得了,别问为什么?我觉得很公平!
再说说他的妻子吴速玲吧!一个全职的漂亮太太,精心的守护一对可爱的宝宝,她为家尽心竭力。一个美丽的女人,有涵养,顾家,她没有因为自己与生俱来的美而讨厌曹格的丑,反而在他为难之际帮他渡过了难关!应该是曹格的拼劲感染了她吧!
拼脸的时代,靠自己!