走过了温暖的春,炎热的夏,终于迎一了美丽的秋。
天高云淡,秋高气爽。蓝蓝的天空中飞着一群排成人字形的大雁。它们告别了美丽的秋天,一步三回头的飞向南方去过寒冬。菊花树伸出长长的枝干,菊花在树上安了一个个窝,傲霜挺立着,像给枝干镶上了几颗红宝石。远远望去,菊花就像铺了一层地毯,白的如雪、红的似火、黄的赛金,真是五颜六色、五彩缤纷。
我不禁再喊一声:“真是太美了”。谁说只有夏天才美,秋天的叶子黄得像金子,阳光一照还闪闪发哩!我觉得你——秋天更美呢!
我爱百花争艳的春天。
我爱鸟语蝉鸣的盛夏。
我爱到处都是白色的冬天。
我更爱枫叶似火的金秋。