老弟我服了你了作文500字
我的弟弟名大宇,他可谓是上不晓天文,下不识地理的糊涂虫一个。也难怪,他才出生几个星期。整天睁眼就吃,饱了就睡,直到现在我也没有看清他到底是双眼皮还是单眼皮。他的眉毛还没有长出来,嘴巴比樱桃还小,不过额头挺高的,将来肯定聪明。(因为大家都说高额头聪明嘛!)他的脸太圆了,就像一个小皮球。你别看他年纪小小,可压根儿就不是个省油的灯。不信?听我从头道来。
星期六那天,奶奶来我家,突然听见弟弟大宇哭声震耳欲聋,奶奶忙去给他换尿布。想不到奶奶刚抱起他,这浑小子竟不知天高地厚地尿了奶奶一裤子。见此情景,奶奶打趣道:“大宇可真是‘长江后浪推前浪’呀!比你爸爸小时候强多了。”弄得大家哈哈大笑起来。
第二天,这小子一觉醒来就大哭不止,但我急着赶班车回学校,妈妈只得让我先抱着他去给我拿钱。乖乖!这小家伙饿得真够戗:小嘴此时张得比两个樱桃还要大,哭声简直能把人的耳膜给震破。我的头大了一圈,不知如何是好。慌乱中忽然觉得手痒痒的,天哪,他居然胆大包天地咬住了我的手指,拼命吮吸着。他一定是把我的手当成奶嘴了,或者品到了咸味,他吮的可真带劲,还露出了一丝微笑呢。我被弄得哭笑不得,幸好妈妈及时过来了,把他交给妈妈后,我一看我的手,竟然留下了几道红印。这小子居然那么大劲,亏得他没有长牙,否则后果可想而知了。想到这里,真想揍他几下,可我回头一看,这小家伙吃饱喝足了,正咧着无牙小嘴开心地笑呢。哎!看他那副天真无邪的样子,我只得对自己说:“算了,他还小……”
老弟!不,大宇先生,我服了你了!