心情作文500字
朦胧中,又是那季春雨,虽有俗语“春雨贵如油”,但我却并不怎么喜欢春雨。的却,它很柔很美,也正是这种柔美,不能体会我的心情。
呵~人的感情真的很奇怪吧?可以又哭又笑呵呵~~或许在他们眼中,我永远是骄傲的公主,可是也只有我自己清楚,我也是人,一个正常人,我也会哭算是因为这个原因吧,我不要当着他们的面哭所以,不知是哪一年的哪一岁,我只能一个人,每次每次,孤孤单单的,独自在雨中哭只有这样,才不会有人分出打在脸上的是雨还是泪……
我在初一的最后一天,整个考场,只有我显得异常兴奋,因为那场夹杂着狂风的的暴雨。打到脸上,冰冰的,也许吧,那时的我才是真正的自己。在雨中,我可以尽情挥洒着任性,也可以发泄心中的不满。
我懂:雨会停!雨停了,我就必须伪装自己。是吧!即使痛的想要落泪,在别人的面前也要表现出开心,15年了,从来没有人懂我。怪谁呢?只怪我是我吧,我不懂,为什么原本平静的湖面总会有人投石子,一定要让它荡出微波。
渐渐地,我不要去理会他们,即使他们表现得再过分或是出色,我只想做最最平凡的自己,我不想用层层壁纸包围自己,那种窒息的痛,只能自己慢慢煎熬……
原想用眼泪去麻醉自己,可是心中的那块伤痕却无法消除。
我相信,总有一天,我会像期待雨季一样期待幸福的,一定的。只是现在——为时过早……