心情作文500字
在我们生活中,每个人都有许多心情。在一个人走的时候,我的心情是惧怕的;当去游乐园,心情是快乐的……但在这些中,其实我印象最深刻的还是畅快。
今天,一家来到了水下乐园餐厅,这儿的鱼十分多。我和哥哥决定下水捉小鱼,水下的人有许多,我和哥哥戴好氧气面罩就开始潜水了。一下去,一大群沙丁鱼从我身边冲了过去。我和哥哥决定先捉小鱼,你们别小看这金鱼小,但可机灵了。我碰到它们,它们就“咻”的一下“飞”走了,只见哥哥捉了许多小鱼去换纪念币。这时,有一个人骑着大鲤鱼到处“飞来飞去”,差点没把我撞翻了。
不一会儿哥哥下来了,他说要从后面“偷袭”它们,而且要快、准、狠。他带我来到了一条大鱼后面,趁小鱼不注意时,立马抱住它。大鱼身上装满了脚,哥哥骑着鱼也去玩儿了,我上去吸完氧后,也来试一试。我找到跟我作对的金鱼,立马抱住它,它好像再说:“别吃我!”我怎么可能吃它呢?我带着小金鱼换了一个十分大的纪念币。我十分开心激动。
我和哥哥换好衣服上去后,发现老爸竟在偷吃点好的鱼,我们立马冲上前去,装了很多饭吃起那条大鱼。吃完鱼,我们撑着我们圆滚滚的大肚皮开着车回家去。
今天,我发现:做任何事要有耐心,要学会观察事物。今天我玩的真畅快。