我见周围是高大的,楼,如树一样,只是少了一点色彩,别样的眼,别样的世界,只是因为它是那样的,别样的。
鸟儿停在我眼前的树梢,秀丽的样子,古董般的色彩,伶仃的几点雨,一片寂静的样子。
说起来也是,总是停不住想触摸嫩芽,感受不一样的感觉,倾听属于自己的,动人的,美的,奇幻篇章。
可以说我是浪漫的,同时又是古板的。浪漫的是我总是把自己打扮得帅气,古板的是,我从不追求你们所说的时尚,我摇摆不定,在两者中间,这没有什么大不了,只是,生命中多了,一个标志而已,是标志,两者都可以,可是我更偏向那一边?
青春,童年,哪一种呢?
没有任何一种的回答,此时雨点打在树叶上,顺着树叶的细密的叶脉,掉了下去,
听不到的声音,无声的回答,细雨的守候。
欢乐和悲伤的我还在这里,等着,等着你无声的回答,
我站在墙的下面,静静的看着这熟悉的墙,好像似曾懂过,这无声的答案仿佛在向我招手,是奋斗、向上吗,答案就藏在青春里,就像生物老师所说的,我是多变的,可以说是亦正亦邪,我不管他人的想法,只荡漾在自己的想法之中谈说,童年的风云事,慢慢聆听着雪飘下来的声音,感到了无比的满足
我又曾幻想美好的未来,布满香水的味道,茉莉的香,栀子花的纯洁都满满的装在我梦的篮子里。
看着一天一天长大的身体,我懂了,我神奇的,如梦般的青春,梦想,篮子随着,纠结,风一样的走了……