心情作文500字
每个人都要有一个好心情,因为一个人心情的好坏决定他的运气的好坏,所以我们经常听到说,爱笑的女孩运气不会太差。
一个人都有好的心情,也有坏的心情,这是要跟每天遇到的事情决定的。但是,除去这些原因以外,我们还要用一种方法来保证我们每天都有一个好的心情,这样我们不仅学习得更好,生活得更快乐,而且每天会觉得非常的充实。
妈妈经常说我,就是一个“没心没肺的”,因为我平时都是大大咧咧,嘻嘻哈哈的,从来不会愁眉苦脸的发愁,所以在妈妈的眼中,我就是一个这样的人。其实我是有一套自己保持好心情的方法。今天就给大家讲一讲,我是怎样保持一个好心情的。
首先,一年之计在于春,一日之计在于晨,早晨是非常重要的,如果你早晨起来就非常的不开心,那么你这一天将很难用开心的心情去度过。所以早晨起来以后,一定要对着镜子,大声呼喊“今天我是最棒的,今天我好开心!”这样的话连续喊三遍,你就会在你的潜意识当中,埋下一颗高兴的种子,那么你今天的基础就是开心。
到了中午的时候,这是一天的中间时间,这个时候,自己可以做一件自己喜欢的事情,比如读一读书,读一个笑话等等,这个时候,让自己保持一定的好心情。
到了下午傍晚的时候,我们要多想一想,今天一天当中,自己最高兴的事情,而且要反复的想三遍,把快乐延续到第2天早晨。
这是一个保持好心情的最简单的方法,除了我说的这个办法以外,你们还可以用其他的保持好心情的方法,但是原则上怎么样保持一个好心情是自己定的。
因为好心情可以给我们带来好的运气。