心情作文500字
薰衣草是一种奇妙的颜色。不管是谁看到,都会立刻安静下来。不知道平时活动的时候怎么会爱上这种安静的薰衣草。我大概是被反复测试弄麻木了。
浅紫色是白色、红色和蓝色的结晶。此时的我只有白色,白色的光,白色的试卷,脑海中的白色。离考试很远的时候很努力,但是到了考试的时候就那么淡定。不知道自己的心情。我是对考试有信心还是准备不及格?一切都是白色的,我不想选择。满眼的白不禁让人深思,给我充足的空间勾画未来。
红色,年轻的颜色,我最喜欢的颜色,它热情奔放,充满活力。我喜欢红色,我自由,我被快乐的红色包围。我有红色的激情和年轻的冲动,我充满去做自己喜欢的事。希望自己永远充满精神和信心。
蓝色和淡紫色的主体就像被风雨冲刷的天空和被海浪翻滚的大海。蓝色拥抱天地,深邃如天,辽阔如海。它空灵而遥远,让人心旷神怡。
正是安静的白色、红色和开放的蓝色创造了这种梦幻般的薰衣草。经历了很多平静而热情的改变,我们一点一点的成熟。随着一次又一次的思考和测试,我们也在不断的训练中成长。频繁的测试对成长来说是必不可少的。只有经历了风风雨雨的洗礼,你才会发现自己在成长。就像用白、红、蓝变成薰衣草一样。
薰衣草=白色、红色和蓝色水晶。
成熟=冷静的思考,温暖的实践,反复考验的结果。