心情作文500字
心情如一串珍珠项链,晶莹剔透,闪着金属般的光泽,而每颗珍珠都有着不同的寓意,有快乐、悲伤、痛苦……而我就生活在快乐的氛围中。
在周六的夜晚,只有天上的星星在窃窃私语,而人早已沉睡在美梦中。我抬起头,月亮一出现,把星星都惊散了。此时此刻的我,望着墙上的照片,开心的笑了。我注视着那堵墙,却发现全世界似乎都静止了,我被引到了周五那天下午。
流云落日的映照下,转眼间变成一道银灰、一道橘黄、一道血红、一道绛紫,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
我突然缓过神来,我正和郑茜、钱玟羽一起夹娃娃。我嘀咕道:“唉―又玩一次,难道时光倒流了,我不会再做梦吧!”
她们把我推向了夹娃娃机,我慢慢悠悠的投了两块币,驾驶起“大手掌”,逆时针转了两圈,顺时针转了两圈,选定好一个目标,把“大手掌”放了下去,我的内心装了只大兔子似的怦怦乱跳。令人惊讶的是,我竟然夹到了,我在原地拿着娃娃活蹦乱跳,心里就跟抹了蜜似的。我深刻的体会到:在人生路途中总会有泪有笑,得少失多,但还是要执着向前、挑战自我。此时此刻,我的心情如同一块糖果,令人回味。
我隐隐约约的听到闹钟在响,便揉了揉眼睛,想到:“原来这是一场梦,值得体会的梦,也是个真实的梦,使我的一天充满了好心情!”在周六的夜晚,我明白了这样一个道理!