心情作文500字
喜欢走在无人的小路上,倾听大自然的声音。
喜欢独自一人漫步在草丛中,细数清晨的露珠。
喜欢在寂寞时抬头看天空,与天空分享心情。——题记
清晨,起床时,看到窗外下起了小雨。洗洗脸,披着散发,在雨中漫步。任由雨点滑落。轻轻甩甩头发,在雨中旋转,感觉我好像是雨中的公主。由雨点建立起的王宫,充满着大自然的气息。
看着中午的太阳照射着大地,照得全身发热。这对于我来说是最好不过了。我不喜欢阳光,所以这种时侯只能用看书来打发时间。我的朋友却很喜欢阳光,她拉着我到阳光下散步。我应允了。坐在树荫下的我,看着她在阳光下奔跑,笑得像一个顽童。不觉怀念起雨天的天气,那里才是属于我的吧。
一天又不知不觉的过去了,黄昏时分。她非要拉着我去写生。我拗不过她。漫无目的地走着,似乎走到了大海的尽头。此时的天空坠着一轮发红的太阳。快要下山了吧。天边泛起一阵红云,是晚霞么?太阳下山了啊!这里不属于我,她太耀眼了。我应该只属于那份静谧吧。
晚上,深邃的天空里镶嵌着无数的星星。我与家人走出门外,漫步者,享受着黑夜中的光明。那么多星星,大概是天使的眼睛吧。那么美丽,仿佛它只属于天空。可望而不可及,是那么遥远的事情。
半夜时分,我被一阵怪叫惊醒。揉乱毛茸茸的头发,去窗外清醒一下。猛然抬头之际,忽见天空中的月亮是那么透彻,那么皎洁。好像上帝的眼睛一样明亮。呵呵,原来这是我从没发现的美丽。就在抬头之际。
世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。抬头观望一下,你会发现天空的心情。