心情作文500字
夜晚,当你抬头仰望星空,发现星空的景色是那样迷人,又令你留连不舍,那么你便拥有了一份难得的财富。使你心旷神怡,如梦初醒、陶醉在属于你的世界。——题记
好心情能带给你欢乐,让你去完成你想做的事;好心情能带给你幸福,让你去感受你拥有的美好时光;好心情能带给你无限思絮,让你去回味以往那段难忘的记忆。
你是否发现,当你慢步在路边,望见一株野花时,这如果是在平时,你也许只会漫不经心地对它一扫而过,随后,在你的脑中,它便消逝了影迹。但如果是在你带着好心情悠闲地经过它的身边时,你也许会停下脚步专注地凝视它。这时,你会感悟到生命的真谛和自然界中存在的奇迹、无以抗惧的生命力量。你的脑中会闪过一个弱小而坚强的身躯在风雨中斗争、反抗!你感悟到的给予你生命的启示,这激你奋进,为你今后的人生预定了目标。
拥有好的心情,能够使你陶醉在多彩多姿的生活中。生活中的喜怒哀乐,你都能以好的心情去认识它,去感受它,快乐会成为你生活的调味品,哀愁和愤怒会成为你生活的插曲,使你的忧伤进一步被化解、交融,你又会因此而得到一个结论——生活永远是美好的!
这就是你的好心情为你创造出的世界,在这个世界里,你可以尽情享受,感悟、发挥、娱乐。做一个快乐的自我,而后,你可以高呼:谁要是快乐,谁就能笑,谁要是做,谁就能成功,谁要是寻找,谁就能得到!
好心情是一面镜子,你可以从中看到一个真正的自我,好心情是一杯热茶,你可以品味到无穷的香醇。好心情,你将时刻拥有它,因为:拥有它就等于拥有了你自己。