心情作文500字
附加1:晴天纯白=幸福
一般来说,晴朗无云的天气是人们最喜欢的,但在炎热的夏天,阳光直射是令人痛苦和无法忍受的。我该怎么办?别担心,出门上街前别忘了穿上白裙子,带上白阳伞。天空万里无云,太阳挥舞着它无限的热量。悠悠白云去了哪里?唉,白云羡慕人间繁华,下人间玩!看看你的白色连衣裙和阳伞,一尘不染的颜色,再加上你轻盈的步伐,不就像悠闲快乐的白云吗?现在还不爽吗?振作起来,快乐地享受生活!
附加2:多云明亮的黄色=欢快
唉,天阴了,天好像要压到顶了。这种天气让人感到压抑和无聊,做什么事情都提不起精神。他们真的不想动。我的朋友选择在这一天举行生日聚会。手里拿着邀请函真的是进退两难。我是被好心邀请的,那我为什么要失望呢?穿上那件宽松的亮黄色t恤出去!天空雾蒙蒙的,怎么能开朗呢?别担心,我们先加快脚步。再看看天空,难道不是一缕阳光透过阴霾降临人间?唱一首轻快的歌,踩着歌的节拍,拿出小镜子看看。
附加3:雨天天蓝=容易
整个星期天都在下毛毛雨,我的心情似乎被飞雨打湿了,引起了很多悲伤。心情这么沉重,这种天气怎么办?听一些放松的音乐,改变你的心情!站起来,脱下这件灰袍,换上天蓝色的家居服!看这蓝色,多么清澈,我们纯洁,就像久违的蓝天。打开音响,轻松跳跃的音符充斥房间。靠窗的位置,你被美丽的蓝天所覆盖,耳朵里充满了轻松的旋律。怎么能不觉得轻松?
附加4:天气颜色=好心情
天气变幻莫测,不可收拾,但你可以改变心情。当你的心情因天气而灰暗时,用五颜六色的颜色装饰它。一年365天,我的朋友,愿你的心情有365种多彩的颜色!