心情作文500字
漂浮的花絮轻轻拂过我的脸庞,仿佛刚刚做了一场梦。过去,芬芳的笑脸,愉悦的笑脸,不经意间突然睡着了。在我心里,一股沉重的忧郁悄悄侵蚀着我的心。我失去了什么,我的心,我怎么会这么孤独。
生命,像一根芦苇,在风中不断摇曳,唱着深秋的歌。失去的东西像遥远的梦一样消失在朦胧中。我怎么了?为什么我的心会飘忽不定?过去的幸福身影没有出现,而是永远消失在梦的尽头。深夜,灯下,桌上放着堆积如山的书。无数的练习,如汹涌的波涛,在我们眼前翻滚。我在可怜的船上无助地在海浪中挣扎,几乎看不见对岸。
揉揉发酸的眼睛,我站起来,盯着天空中的光。突然,我意识到,在惊涛骇浪中前进的每一步都会缩短成功的距离。开着那艘船,我看到远处霓虹在无数的颠簸中闪烁,心中摇摇欲坠的火堆仿佛被一点点光芒点燃,自信的篝火像火山喷发一样喷涌而出。
压抑的心终于找到了归宿,飞翔的心情像风筝一样轻轻飘到空中,掠过天空,渐渐升起。抬头看着天空中那些执着的灯光,突然发现,生活其实是那么美好,失去的感觉是无意的。
放下心情,给自己沉默的心一个期待的梦。
放下心情,让久违的笑容重现。
放下你的心情,让你的脸颊不再布满沉甸甸的惆怅。
放下你的心情,给你的灵魂一片无雨的晴空!