“毒毒——”,我的小狗开花了!看,它脖子上挂着铃铛,开始小声说话,所以每当我听到诵经的声音,花花就来找我玩!我很喜欢。每当它好像出去玩,我总是在它身边陪着它玩。
如果它想洗澡,我会用滚烫的水把它洗干净。如果他想出去玩,我就和他一起去。如果看他满脸笑容的小脸,小身子在抖,好可爱!别看它的小嘴,你肯定会觉得它吃不了多少东西。但是它的小嘴比我还能吃!
有一天,我拿了一小壶牛奶给花花吃,花花不仅一下子喝完了,还来找我要牛奶喝,真的让我大开眼界!这么小的东西,喝多了!而它的耳朵,小小的,毛茸茸的,看起来像千里之外,非常可爱。它似乎在保护我。当我被敌人抓住的时候,它轻而易举地用千里之外的距离抓住了敌人。带我回去。
现在他说它的颜色,是由黑色和白色组成的。因为它叫花花,因为它有这两种颜色。它的身体全是白色的。下雪的时候,几个小黑点溜进雪里!现在我要马上起床,不要惹我可爱的小花生气。我要带他出去散步.