我有一只小狗,是我和妈妈一块儿到金桥宠物市场买的,当时我看了几只小狗,都觉得不喜欢,我正在想买哪一只好呢?突然我就看到了这只小狗,它正在用一双又黑又圆的眼睛看着我,好像在对我说:把我带走吧,我很乖的。我一下就决定买它了,卖狗的人告诉我它的品种是四个字,因为当时我太激动,就没有记,所以到现在我也不知道它是什么品种,我看它挺欢的,我给它取了一个叫着顺口的名字-----欢欢。
欢欢非常聪明,我一叫它的名字,它立马就跑到我身边,我放学回到家,一进门儿它就会热情地迎接我,一边摇尾巴,一边往我的身上扑,好像在说:“我想你啦,我的主人!”欢欢还有一个优点就是别的小狗洗澡时,扑腾扑腾乱动,可它一进到水里就乖乖地一动也不动,好像很享受的样子,看来它还是一只讲卫生的小狗呢!
说了这么多,你们还不知道我的小狗长什么样的吧,告诉大家,小狗的毛是棕色的,耳朵圆圆的,毛绒绒的就像一个小毛球,眼睛黑黑的圆圆的,它是世界上最聪明最可爱的小狗。