我和动物的故事作文400字
我有一只很可爱的小狗,身上的颜色有白色、黄色和深黄色,可爱极了,所以我们给它取名字叫做点点,它是外婆送给我的七岁生日礼物,我非常喜欢它。
我们两朝夕相处,形影不离。它无聊的时候,会第一时间想到我,让我和它一起玩。它最喜欢玩儿的是玩具飞盘,只要看到我扔掉,它就立刻跑过去捡,我们两玩的不亦乐乎。
每当我放学写完作业的时候,它就兴致勃勃地跑过来,好像在对我说:小主人,你写完作业了,我们一起出去玩吧!
有时侯,我也会兴高采烈地和它一起走出家门到门外玩了一小会儿。玩累了,我们回到家里,我会给它讲故事,点点听了故事就呼呼大睡,这时候我会给它盖上小被子,对它说:别着凉了。
当我有烦恼不开心的时候,它就会跑到我的身边,好像对我说:小主人,别伤心了,我来陪你。我的烦恼也会烟消云散了。晚上看到点点在温暖的小床上睡着了,我也会很快进入梦乡。有时候梦里还有它呢。
点点到我家给我带来了很多快乐。所以,我想对外婆说:谢谢您!希望外婆也天天快乐!