这是我的小狗,它的名字叫做妮妮,我常常陪她玩,也常常给她东西吃,有时候,
我妈妈还陪她玩追逐赛、踩脚,有时候,还跟在我后面咬我的裤子,每次妈妈拿狗晚去装它的饲料时,它都不理妈妈,只是一直看着我在做什么,我每次拿我要吃的东西时,它都会跟我抢东西吃,真的很现实!
这隻小狗是我妈妈的阿姨送给我们的,它每次都不睡觉也不吃饭,都要等到我们回到家,它才会开始睡觉、吃饭,有时候,它还有最厉害的一招,就是妈妈在洗澡时,它就安静的坐在厕所,然后它看到有蚊子时,它就嘴巴张开吃蚊子,它真的好厉害喔!
还有一次,它一听到有声音,它就开始一直叫,我就叫它不要叫,它就不叫了。
我有时候看到它竟来在流眼泪,然后我帮它擦眼泪后,它就不流眼泪了,妈妈有时候还看到它跟我玩的很开心,它玩的脏脏的,妈妈就叫我带它去宠物店洗澡,等到它洗完澡,妈妈又叫我去宠物店带它回来,有时候他在吃饲料时,它还把饲料丢在它的狗碗盘的旁边,真好笑!