我的家乡
xx是一座美丽的城市,到处都是美丽的景点。有辉煌的万达广场,一到晚上万达广场有数不清的霓红灯,五彩缤纷,就像一颗颗耀眼的星星;有热闹的夷陵广场,每当夜幕降临,一些老人就来到夷陵广场跳舞,广场上还放着优美的音乐;还有美丽的滨江公园,它紧挨着长江,江面上有雄伟的长江大桥,连接着江南和江北,桥上的车辆川流不息。早晨,太阳刚从东边升起,晨练的人有的在打羽毛球,有的在舞剑,就像江边上一幅美丽的画廊。
我觉得xx最美丽的要数儿童公园了。每年秋天,儿童公园都要举办菊花展。菊花展可漂亮了,各种各样的菊花千姿百态,形状各异。有的像炸开的烟花,五彩缤纷;有的像龙的爪子,张牙舞爪;有的像天上的星星向我们眨着眼睛。菊花的颜色更是多的数不清,红橙黄绿青蓝紫。人们把菊花摆成了各种各样的造型,有的摆成了“龟兔赛跑”,有的摆成了可爱的海宝向我们招手,好像在说:“上海世博可好玩了,欢迎你们来玩!”有的摆成了懒洋洋的大熊猫,在地上打着滚,真是栩栩如生!菊花展里香气迷人,扑鼻的香味引来了许多小蜜蜂,我也恨不得把所有香气都吸进肚子里。
欢迎大家都来xx做客!