叮铃铃,上课铃声响了,这节课是数学课,数学老师帅老师走进了教室。
今天学的内容是商的变化规律,老师让大家快速地准备好学习用品,静息了。过了一小会儿,我听到“上课”这一声,心里顿时有一种厌倦,在想是谁发明的数学,我要找他算账!
“认命吧!”或许今天学得不错呢!我不爱发言,经常觉得帅老师不器重我,“老师好”,“请坐”,首先我们学的是规律一,在学规律二,规律三,规律四,在学规律应用的时候,我们被一个难题考住了,这个难题让我来回答,我顿时愣住了,用说不出滋味的目观望着帅老师,过了几秒,我左顾右盼,发现周围的同学都高高的举起了一手,咦!刚刚还不是鸦雀无声吗,现在怎么快想通了呢?我心里想逃避,不想面对,可是我的的双眼看着帅老师,帅老师用严厉的目光锁定了我,细细打量着我,之后就开始不以为然了,我知道帅老师开始不想再在栽培我了,我的心里顿时感觉到了一阵失落,我一定要改掉缺点,下课了,我跟同学一起玩耍,他们并没有嘲笑我,我很开心。
谢谢你们这帮好朋友,我由衷的再说一次:“谢谢你我的朋友!”