教师说这周是我们幼儿园的运动周,爸爸妈妈方案着周末带着我来场户外的家庭运动会。星期天,太阳暖暖的,时不时吹来阵阵和风风,爸爸妈妈带我去操场上踢足球。操场上的草青青的、嫩嫩的,踩上去软软的,很舒适,这真是一个踢球的好中央呀!
竞赛开端了,我和爸爸竞赛踢足球妈妈当裁判。先是爸爸带球我来抢。爸爸一会儿把球带右边一会儿带左边,逗得我团团转,足球仿佛长在爸爸脚上一样,我怎样也抢不到,不一会儿就气喘吁吁了。裁判员妈妈想这样下去我一定赢不了,由于爸爸是大人我是小孩,于是妈妈跟爸爸商定:在任何状况下爸爸都不能碰到我的身体,否则就算爸爸输。竞赛持续停止,这次是我带球爸爸来抢。我带球冲向爸爸的球门,爸爸马下去拦我,于是我用身体护住球,每当爸爸转到靠球的一边时我就马上转过来再次护住球,这次轮到爸爸团团转了,哈!哈!趁爸爸不留意的时分,我忽然一脚把球踢进球门。耶!进球了!进球了!
好开心呀,爸爸妈妈容许我当前周末有工夫一定会带着我出来做运动,我要成为一个酷爱运动的安康宝贝,加油!