今天下午本来打算不出去了,结果却没想到一件事
今天下午有点累,不想出去了,可是一个足球队的朋友叫我出去了,我给他说了,不想出去了,可是他一直劝我。出来赶紧出来,我在这里等着你呢,我也没有办法,只好出去了,我找到他以后,他就给我了一个包就赶紧去了离家比较远的地,我一看包里是球和球鞋。顿时我就明白了,可能是有比赛,到油田二高以后,还是同样的队伍,是我们学校和俱乐部的手下败将,没次我一和他们踢就至少进两个球,但是也挺有成就感的。长时间没踢球了,踢一会就累了,气喘吁吁的我就在场上走着,接到球就是一波超越过了好几个人。他们想防住我可是没用,我们打的多是战术少是个人技术,这样他们控球率就减少很多,自然而然他们也没我们进球多。
在场上进完球以后,很多呼喊声,我看着天空,呼吸着新鲜的空气,想到这就是我们踢足球的快乐,别人不会体会到的。足球是我们快乐之一,足球也教会了我成长。