上周,妈妈给我报了源深体育中心的足球班,我太高兴了!
今天,又上足球课了,我早早地起床,快快吃完早餐,就迫不急待地和妈妈直奔体育中心。到了那边,已经有很多小朋友在等了。教我们的那个老师姓谢,非常的严格,他先让我绕着操场跑上两圈,再做十个俯卧撑。接着他在地上放了许多小圏圈当作障碍物,每个间距都很小,让我一个接一个地跳过去。我因跳得太快了,被老师罚了二次,因为我没有按照要求做,只能乖乖地重新来一遍……
离结束还有二十分钟,谢老师让我们来一场友谊赛。我和另外三名同学为一组,比赛开始了,我先开球,等我把球踢出去以后,同学们就纷纷抢着踢了起来,这时足球在我的脚下,于是我就带着足球向前冲。不料,另外一组的同学乘我不注意时,从我身子后面跑上来把球抢飞了,我快速地冲上去把足球截了回来。我抢到球以后,立刻把球踢给我们这一边的同学,他对准球门就是一脚,哇,我们赢了一分。我们一组队员兴奋地抱在了一起……
真是一场小有意思的比赛哦,我满头大汗地回到家,妈妈看到我脏兮兮的脸,不禁地笑了……