3月10日晚上,我和爸爸一起去黄龙体育馆去看一场精彩的足球赛,浙江绿城球队VS长春亚泰球队。
到了球场,那里人山人海,有数不尽的球迷的呐喊声,震耳欲聋。我们支持的球队是绿城队,服装啊,旗啊,都是绿的。我领到了两个绿的塑料充气棒,开心地拿在手里一直拍。随着裁判的一声长哨,在球迷们热烈的掌声和欢呼声中,球赛终于开始啦!球一会儿飞到左半场,一会儿飞到右半场,眼睛有时都跟不上。两方队员激烈的拼抢着。“耶!绿城队进球喽!”全体人都站了起来,爸爸高兴的把我举起来,所有的绿城球迷们都蹦起来了。这是上半场绿城队进得第一个球,现在比分是1:0。
下半场,球员们踢的更带劲儿了。绿城队没有进一个球,而长春亚泰队在这种紧张的气氛下进了一球!“耶!进了!”所有的长春亚泰的球迷们都挥动着双手跳了起来,给球员助威、呐喊!绿城队以1:1和长春亚泰队打了个平手。我真庆幸,第一次现场观看足球比赛,就看到了如此精彩的一场比赛。
走出体育场,我依然拿着我的充气棒,感觉还沉浸在热烈的比赛气氛中……