在我们班级挑选足球队员时,我没有被选上,我非常的伤心。
在以后的几场比赛里,我这能看着别人在足球场里踢足球。但是由于王士豪屡次在赛场上被队员们说,然后王士豪坚决不上了,所以就换成了我。
在第一场比赛里,我没有什么踢足球的技术,只能捡到了球然后乱踢。虽然我也被队友们说了,但是我还是坚持下来了。
在大概12月的时候,我第一次很别的班里的同学进行了一次足球比赛。
那是一个风和日丽的一个上午,我、石广盛、夏天、李国赫、李思硕,一起到了14班宣战。
只听老师的一声哨响,比赛开始了。我立刻做起了准备比赛的驾驶,只见14班的那个大高个,一个人在前面冲锋,过五关斩六将,只见球过来了,我一踢,踢到了李国赫的脚下,然后李国赫把求传给了石广盛,“射门!进球了!”只见石广盛使劲向前一踢,直接球就飞进了门框里。后来大高个,怒气冲冲的把球使劲一踢,又踢到我这里来了,我往后一推,用右脚使劲一踢,把球给了我的队友,然后石广盛又进了一球,我们就赢了。
后来,每一次体育课我都积极的练习足球,希望我们班级5个男生,可以在每一场比赛里取胜。