每个人都有自己喜欢的一种运动,我不仅喜欢跑步,还喜欢打羽毛球和踢足球。其中我最喜欢的运动是踢足球。记得有一回,我在小区里看一场足球,突然,一个“天外飞球”落在我的手上。原来是同小区的好朋友踢的,我死火山爆发,冲上去踹了一脚,居然还中了蓝队的门,于是这便一分到手了!哦!原来进球的感觉这么爽!于是我喜欢上了这项运动,那就是“足球”。
后来我最喜欢的运动当然是足球!一天老师让我们练球。我是红守门,一个球飞来,我踹还给了魏潮松,而他又传到了黄艇凇那,黄艇凇中了!经过平日的个人努力,我终于练成了守门神功。
以后同学们踢足球都会叫我去他们队守门,哪队技术不好我去哪一队。最经典的是那一回:偷盗队VS玄光队进行,我是偷盗守门员,玄光主力—李柏润,带着球以光速冲来,我眼疾手快,迅速截住球,并扔到我方主力—蔡宇宏脚下,蔡蔡飞起一脚,把球直射玄光守门员旁,玄光守门—刘浩不留神,球中了,我队首开旗胜9比2,对手的2球是分心中的,我的神功牛吧!
从此以后,我一见足球已是上去踢两脚。