校园作文400字
学校的生活是各种各样的,我是武义县实验小学三年级的学生,我来介绍一下我们的校园生活吧。
我们的校园生活,是快乐的。有时,在体育课开心地做游戏;有时,在课堂的学习中体验着快乐;有时,是与同伴一起讨论的快乐……每一种快乐,我都很喜欢。我在这种快乐的学习环境中连续三年获得了班级三好学生,想到这里有点小得意哦。
我们的校园生活充满了惊喜,同时还有一点点的哭笑不得。有一次我们在上课,上到一半的时候我突然想起来,便向班主任数学老师问道:“张老师,这节课是美术课哦!”“啊。”张老师很惊讶!原来,我们可爱的张老师弄错了课程表,我们哄堂大笑!快乐的一节美术数学课瞬间爆炸。
我们的校园生活,是努力、进取的!我们在今年的校运动上,历尽千辛万苦,在班级接力赛中获得了第一名的好成绩!
我们的校园生活,是充满了竞争的。我们班的同学很爱看课外书,我和徐玉迪经常讨论三国里的人物和故事。比如,我最爱书中料事如神的诸葛亮、浓眉大眼的张飞,还有扛着关公大刀的关羽等等。
这就是我们丰富多彩的校园生活!