今天,学校举行了一场一年一度的体育节,体育节共有三个项目:50米迎面接力、跳绳、亲子夹球比赛。我们满怀激动的心情走出了教室。第一个项目是跳绳比赛,我们站在各自的位置准备。不一会儿,只听到一声号响,大家快速地跳了起来,我眼睛一瞟,哈哈,有个人的裤子掉了,他连忙提起裤子,继续跳,可是刚跳几下,他的裤子又掉了,就这样,他跳跳停停,跳跳停停,直到比赛结束,我猜他也没跳几下。
第二个项目接力赛拉开了序幕,第一棒是江舒心,她与对手像风一样飞快地奔跑了起来。不知是到第几棒时,对手掉棒了,我们班抢先了一步。到第九棒时,林希婧忽然掉棒了……最后,我们班输了,因为几个人拖了后腿,所以……我们大家十分伤心,有的人却十分生气,还有的居然哭了,就像我。反正我们曾经也努力过了,输赢并不重要,就像人家说的:友谊第一,比赛第二。
第二天,亲子活动的比赛开始了,大家费尽全力使球不掉。可是,有的人却摔倒了,还有的家长居然背起孩子跑。最后,我们班赢了,因为犯规增加了三秒。
有付出汗水总会结成香甜的果子,所以说先苦后甜嘛!这场体育节比赛既有悲伤又有喜悦,希望我们继续努力,明年体育节争取更大的进步、更好的成绩。