有趣的世界作文400字
今天,爸爸带我去糖果世界玩。一到那里就看到人山人海,真热闹!
刚进去就看见了一个大转盘,是转大奖的!结果,我转到了幸运奖,服务员送我了一张贴画。今天真是开门大吉!再往前走,就是碰碰车场地。碰碰车是我的最爱,我立马排上队。第二次就到我了,我选了一辆红色的狮子碰碰车,服务员喊:“一、二、三,开始!”碰碰车自己就动了起来。我还不明白是怎么回事儿,就有一辆车朝我撞了过来,打破了我的思路。我很生气,准备以牙还牙。正好看到了一个好机会,我猛地撞上去。哈哈,真高兴!我玩得很快乐,可是只能玩三分钟就结束了,真不过瘾。
接着,我们又玩了大转盘,整整转了五分钟。转得我都要吐了,终于停下来了。我立刻跑下去,坐在椅子上休息。过了一会儿,我又去玩了。我们上到二楼,一看是吃东西的地方。正好我也饿了,我点这点那,一共花了94元。
我吃饱喝足了,又上了三楼。一看上楼是露天的,上面有飞天椅。我们转动了脚下的踏板,我和爸爸转的很快,也就飞得很高。我觉得有点吓人,想叫出来,但是我看到别的人都没叫,所以我也不能叫。过了一会儿,他们竟然也憋不住了,大声地叫了起来。我也不由自主地叫了出来。真刺激啊!
回到了一楼,我又玩了一会碰碰车,开心地结束了今天的行程。