美丽的花坛作文400字
在学校有一个大花坛,那是儿时的我见到的最美丽的花坛,刚进校园时给了我十分美好的印象……
走进校门,左边是科技楼,右边是个池塘,池塘的前面是操场,池塘的右边就是大花坛。花坛里的鲜花开得像五彩缤纷的织锦,有红的,白的,紫的……还发出一阵阵清香,引来了许多蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂也纷纷来采蜜。花坛里的草也长得密密麻麻的,花坛周围有郁郁葱葱的森林,有柳树,杨树,柏树,柳树在微风的吹拂下,摇动着细长的头发,周围的杨树和柏树也在阳光的照耀下快乐地成长着。花坛里的太阳花,可好玩了,太阳一出现就马上开花,一消失,立刻就谢了。害羞草更是好,我一动就合了起来,不动就开了,就像我们的手掌。假如你站在我们的教学楼上向下望,你会见到是个花圃围着花坛,就像是个调皮的孩子围着母亲欢快的成长着。
美丽的花糖坛,我喜欢它。它是学校一颗耀眼的明珠。学校让我沉浸在知识的海洋中,更让我沉浸在一幅五彩的画中,我爱学校,爱这个让我度过六年美好时光的地方!