记得那年五月,刚入夏。我刚上幼儿园大班,趁着暑假,在妈妈的带领下,我和妈妈还有小英阿姨一起去了世界第三小的国家——-新加坡旅游。
新加坡是个美丽的城市,非常的整洁,由于是三面环海,几乎是天天蓝天白云,空气也好的很。新加坡是个国际化的大都市,城市里有着来自各个国家的人,穿着不同风格的民族衣服,好看又很有特色。新加坡的小吃更是多,汇集了东南亚各国的特色,让我大饱口福。
这次旅游我最流连忘返的就是好莱坞影城了,在那里,我们一次体验了惊险激流勇进,高大的摩天轮,快乐的旋转碰碰车。最有趣的就是恐怖幻觉和激流勇进了。恐怖幻觉是分两类的,一是动画版,二是电影版。我最喜欢电影版的,因为那个电影是我做喜欢的电影,它叫变形金刚,里面的场景和道具机器人不光逼真、惊险、刺激更让我身临其境,回味无穷。激流勇进让我在面对困难时,激发出我战胜害怕心理的力量,虽然一行三人都吓的“哇哇”大叫,但我还是保护了下妈妈,妈妈说我像个小男子汉了,可以保护妈妈了。
这次旅行时间短暂,我们都玩的很开心,我也非常喜欢这座美丽城市,希望有机会能再来光顾其他好玩,好吃的项目。