同学的作文400字
今天是星期五,晚上,我们中学里的教师和教师的孩子被叫到了银座海鲜楼,参加李国海孙子的三朝饭。在去银座海鲜楼时,我在路上遇见了赵凡,又被赵凡带到了潘陪陪的家,之后又被赵凡指导了一下,我又找到了晖晖的家。事情是这样的。
今天,我们受邀到银座海鲜楼参加李国海孙子的三朝饭。原本我不想来,可来了之后,我又想不来真倒霉。因为,我们在走到周明家时,赵凡突然把我一拍。我吓了一跳,真怕是鬼。可在转过来一看,原来是赵凡。我和她简单的聊了几句之后。赵凡建议我去潘陪陪家看看,因为是好朋友的邀请我又不好意思不去,于是我便跟赵凡去了。
来到潘陪陪家,我首先闻到了一股汗脚味,之后再往后去一点,我才看到潘佩佩躺在床上看“记录”频道还悠闲的嗑着瓜子。因为汗脚味太浓,我问赵凡:“这附近还有没有别的同学家?”赵凡先是愣了一会,随后说道:“有,还有陈智晖家。他家在‘小芳童装’。”说完,我便离开了这个臭气熏天的地方了。
到了智晖家,我首先看到了在电脑桌前上网的晖。还没说,我便被我爸走了。