幸福的家作文400字
我有一个幸福美满的家。
硬朗的太奶
她有一头白花花的头发,脸上有许多皱纹,她84岁了。她是一位慈祥的老人,她的脸上每天都带着灿烂的微笑。无论春夏秋冬她每天都戴着一顶帽子。她虽然视力有些模糊了,腰也有些弯了,但她的身体还是那么硬朗。她对我们的爱依然没有改变。
疼我的爸爸
他是对我最严厉的,也是最疼我的。我要是耍懒不好好学习,他会狠狠地批评我。如果是我喜欢的东西,无论多贵他都舍得给我买。
有一次,在文具店里,我看见一只毛茸茸的小熊,特别想买。爸爸说“行”,就去问营业员多少钱,哇,一百多呢!可是爸爸当时身上只有二百元钱了。我说:“爸爸我不买了,这也太贵了……”爸爸说:“只要你喜欢,我什么都舍得给你买……”
善良的妈妈
她有一头黑黑的长发,一双明亮的眼睛,长得有些胖。她心地善良,对谁都那么好,谁有困难了都找她。你们知道她有多么爱我吗?当我受伤时,她就急得像热锅上的蚂蚁,到处找药,比她自己受伤了还要难过百倍。
可爱的我
我有一双水灵灵的的大眼睛,耳朵很大,长得胖乎乎的,笑起来很可爱。我很喜欢美,总爱打扮自己,爱穿漂亮的新衣服,爱照镜子。不过我上课的时候不爱回答问题,因为我很害羞。我竟给家里添麻烦,但是家人还那么宠着我。
谁都会有快乐的时候,也会有伤心的时候。家就是我们躲避风雨的港湾!