我们作文400字
我们班有许多的明星,今天我们来认识一下他们吧。
运动健将——王梓诚
要说到我们班的运动健将,当然是我的好兄弟王梓诚了。他的眼睛大大的,像一对黑宝石嵌在脸上,他的嘴巴很小,喜欢穿白色的衣服,他在我们学校的短跑比赛中,成绩可是数一数二的呢。他还会打篮球,每个星期天都会到体育场打篮球,他是我最好的朋友。
幽默王子——胡轩宁
要说到幽默王子,当然非胡轩宁莫属了。他经常讲一些歪门邪理,逗得同学们哈哈大笑。记得有一次,他在小区里踢足球,看见一个老奶奶在一旁闷闷不乐。他对奶奶说:“您怎么了?怎么闷闷不乐的?”奶奶对他说:“我今天心情不好。”他对奶奶说:“奶奶,要不我给您讲一个笑话吧。”奶奶跟身旁的人都不禁笑了起来。奶奶对他说:“谢谢你,好孩子,我心情现在好了很多。”他笑了笑说:“不客气!”随后,他又说了一句:“哎,我怎么感觉我又多了一个外号——热心肠!”老奶奶听了,又笑了起来。
故事大王——王览念
最后一个明星,她是一个故事大王,也是我的同桌,她的名字叫做——王贤念。她还有一个外号叫“小书迷”,因为她很爱看书,而且她有一肚子的故事,永远都说不完。她的成绩也非常不错,她博览群书,基本上她每天都要去学校图书馆借书,并且她的视力也很好。
这就是我们班的明星们,爱运动的王梓诚,幽默风趣的胡轩宁,和故事大王王贤念。班上有了这样一些“小明星”,给我们班增添了笑声和荣誉。