校园作文400字
初来到这所学校,就已被它的美给征服了。高大的教学楼,宽阔的操场,美丽的小花园,我觉得校园的每一角都很美。在校园的景物里,我最喜欢的还是东花园。
东花园有两棵批把树,一到秋天,就会结满枇杷,黄澄澄的。等到成熟的时候,学校的工作人员就会把满树的果实采摘下来,树上就会变得空荡荡的,只剩下了发黄的叶子。
花园中间有一个花坛,四季都是翠绿的。草地绿绿的,偶尔中间夹杂着好几朵野花,把这块草坪点缀的更加美丽、漂亮。
花园的后面有四个板块,里面展示着我们三、四、五、六年级的手抄报。下课的时间同学们都会来到这里欣赏一下其他班级同学的手抄报。
我最喜欢的景物就是鱼池了。鱼池的形状像一朵白云,十分漂亮。池中有几块搭石,课间的时候,有许多同学在搭石上跳来跳去,开心极了。特别是在夏天的时候,睡莲开放。那乳白色的花朵真叫人喜 欢。小鱼在莲叶下面游来游去,仿佛在玩捉迷藏。我们这群小学生会蹲在池塘边观赏小鱼,心里别提多高兴了。
我们学校里的东花园,一年四季给人不同的感觉,我爱这个美丽而平凡的小花园。