现在的汽车有许多缺点!比如汽车的尾部会放出有害气体,污染空气,汽车发出的噪音又很难听,交通堵塞等等问题。经过我不懈的努力,终于发明一款新型汽车!
它主要靠阳光发电,晚上靠月光发电。当白天云朵遮住太阳,晚上遮住月光时,或者遇到下雨天,它会把平时存起来的能量在下雨的时候可以释放出来。这种汽车既可以节省能源,又可以保护环境,真是一举两得!它在行驶的时候,不会发出任何的声音。因为在汽车里装了消音器。你也不用担心汽车会被人偷走,它的车门只有车主人才能打开,别人是打不开的。汽车设计的很小,这样可以减少生产汽车的材料。里面不但可以舒舒服服地睡觉,而且吃到可口的美食!它还可以自动驾驶,当我要去某个地方时,只要输进电脑里,它就会把我带到指定的地方。你也不用担心车子会相撞,如果遇到危险,汽车里的电脑会发出命令,车子就会飞起来,就像小鸟一样在天上飞翔。汽车还可以到水里去行驶,可以在水里尽情地遨游。它也可以变成一艘潜艇,可以到海底看各种各样的鱼。
大家认为我设计的汽车合理吗?