母亲作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌叫《世上只有妈妈好》,我十分喜欢它。因为妈妈——您是我最亲的人。
光阴似箭,日用如梭,转眼间,我已从一个不懂事的小毛孩慢慢长大了。就在昨天我刚过完我九周岁的生日,妈妈您还特意为我买了一个盼望已久的冰激凌蛋糕,来解我肚里的小馋虫。
今天——五月份的第二个星期日,是母亲节。我想在今天做点什么。有了。我做了一张漂亮的贺卡,上面写满了对妈妈的祝福,又跑到野外摘了几朵美丽的小花。把贺卡和小花一起放在妈妈的床头柜上。然后回到自己的房间看书。虽然是在看书,但是我随时注意着外面的动静。门开了,妈妈买菜回来了。“哗啦啦、嚓嚓……”过了好久,我的房门开了,妈妈一脸的笑容:“宝贝,谢谢你的礼物,妈妈非常开心!”说着,妈妈张开臂膀拥抱着我,我也紧紧地抱着妈妈说:“妈妈,女儿现在小,等我长大了,我要买更好的礼物送给您。”:“远方什么样的礼物,只要是咱宝贝送的,都好。”
妈妈,现在是您在给我遮风挡雨,给我幸福。妈妈,等您老了,我就是您最结实的依靠。