母亲的作文400字
母亲,温暖的象征;母亲,努力的象征;母亲,一个憔悴的身影。这就是妈妈,一个在日常生活中看到普通人的人。
——铭文
她是一个生活在几千亿人中间的普通人,却要肩负起很多人从未承担过的重任,仅仅因为她是母亲;她是一个生活在几千亿人中间的普通人,却要为了这个家庭,把心分成几百份才能在社会上站稳脚跟,就因为她是母亲。
是她付出了成千上万的生命,让美丽的地球繁荣起来。唐朝的王坚曾说:“人见少男少女固然好,但不知男女都在催人老去。”母亲为我们努力工作。在她倒下之前,她已经耗尽了精力,她累了.
我们是母亲生的,我们是母亲养的,我们是母亲养的。为了妈妈,为了我们的未来,让我们快点长大,为妈妈分担痛苦。《格言联璧》还记录了“父母为所欲为,我会继续描述;我喜欢我父母重读的东西。”
母亲勤劳,母亲憔悴。让我们为母亲献上一朵永不凋零的花,只有母亲才能带来一朵美丽的花。让我们为我们的母亲献上一首赞歌。只有她一听,才能唱出一首澎湃赞美的歌。
给妈妈洗脚,打她的背,揉她的脚,给她倒杯水。那么多的例子可以用来报答妈妈对我们的爱,那么让我们一起行动,让妈妈的脸上每天都充满灿烂的笑容。
啊!妈妈,这是一个多么美丽的标题啊!妈妈,这是一个多么光荣的称号啊。