烧烤作文
今天下午,我和爸爸,奶奶,爷爷······一起去吃烧烤。
刚开始,我偷偷从菜篮拿了一串羊肉,放在架子上,我就出去在附近的广场上玩了起来。我看时间差不多了,就回去了,我一看我的羊肉串已经烤得跟碳一样黑了,我很懊恼,后悔没有专心烤肉串。
于是,我又拿起一串鱿鱼烤起来。这一次,可是认认真真地烤着它了。我约摸着时间,把我的那一串鱿鱼不断翻转,到它的颜色变得发黄时,在接着在上面撒上孜然粉和辣椒粉,又抹上一点甜面酱,鼻端终于嗅到一股香喷喷的肉味了,我迫不及待的从烧烤架上拿起鱿鱼串,美滋滋的吃着,细细品尝着自己的劳动成果,那感觉,那滋味真是美极了。
通过吃烧烤这件事,我明白了做事一定不能三心二意,那样永远也不会成功的。