烧烤作文
今天是国庆节,我和爸爸、妈妈、叔叔们一起去城北山上吃烧烤。
到了城北山,我们选了一个风景好又平整的地方来烧烤,我们事先准备了豆腐,金针菇、年糕、花莱等等,还有更多的东西我就不说了……
开始烧烤了。我们把东西串在竹签上,叔叔终于把火点起来了。我迫不及待地想吃烧烤。我说:“妈妈,我想吃年糕、金针菇。”妈妈说:“好。”我和妹妹一起去打水漂,打完水漂回来,刚好年糕和金针菇也烤好了。那香味大老远就闻见了。我给了妹妹金针菇和年糕,她一手一串津津有味地吃着,真是个十足的小吃货。
下午了,我们一起收摊,把垃圾整理干净,把工具放到车上。我们就一起回家了。叔叔、阿姨们到了我家,我亲手泡了茶叶招待他们,他们给我买了风火轮,这刚好是我最想要的玩具,我谢谢了阿姨后就迫不及待地去玩了。
今天我真是太开心了,又有烧烤吃,又有风火轮,原来国庆节那么好,真是多亏了祖国呀!