烧烤作文
10月3 日,我、张依涵、蒋继伟三家人一起去桐溪水库玩。那里有烧烤的地方,我们也和别人一样在那烧烤了。
我们点了很多的菜,有好吃的鸡肉,有鲜美的牛肉,有新鲜的金针菇,有黄澄澄的土豆,还有绿莹莹的青菜等等。看着这么多的菜,我的口水哗啦啦地往下流,真是“飞流口水三千尺,疑是美食落九天”。
叔叔一把烧烤盘放在烧烤炉上,我们就开始烧烤了。我们先把油倒在烧烤盘里,再把鸡肉、牛肉放在上面,“嗤嗤”油蹦得到处都是,香气四溢。很快,牛肉熟了,我和张依涵拿来调料和刷子,往鸡肉、牛肉上刷调料,正反面都刷了一遍,“啊,好香啊!”我们迫不及待地夹了一块放在嘴里,虽然很烫很烫,但是我们哪顾得了,很快小肚子鼓鼓的,满嘴流油了。
啊,烧烤太好了!特别是自己亲手烤的东西,既正宗又美味,有机会,下次我们还要去烧烤呢!