烧烤作文
今天,我和妈妈一起去烧烤。看见阳光照着我和妈妈的去路,好像在迎接我们。
到了店里,我看见了窗台有许多美味的食品,真是好像进入了一个“美食天堂”。我兴奋不已的找了一个位置,我一开始先拿了一个玉米来烤,想听一下发生了什么吗?就看一下下文吧!
我把火给打开,把那条“黄油条”似的放在上面——玉米,在开始烧,我把它放到了一个“小火笼”里,放上了一些油,我一动下玉米,火就也动一下。就像是一个小演员,正在挥动着那光芒,十分紧张。差不多了我帮那一个金光的“黄油条”侧了一个身,像是一条小鱼在水里跳着。
烤好了玉米,我成功了。我就开始烤一条羊肉串试一试手艺吧!我不是像你们那样烤,而是把它们先烧了,在串上去。对我来说有一点难,因为烤后再串是会把手给弄伤的。可我有一个小秘诀得试一下呢!
我把菜和羊肉给烧好以后,再来烤红椒和猪肉,烤好了,我把它们一个个的分开,就像一双精明眼正在验证一样东西。我切好后,插到了一个杆子上,放了一点花生油和酱油下去,美味极了。
就这样一分一秒过去了,该回家了,我开始怀念,但要回家了,我看见大门好像在说:“小朋友,下次再来吃哟!”