蓝色的作文400字
细雨滴滴滋润大地,繁星点点点缀苍穹,我用青春的火花演绎极致的精彩,闪耀在属于自己的蓝色苍穹。
一直很喜欢一句歌词:我就是我,颜色不一样的烟火。是啊,我们每个人都在如水的时光中会出属于自己的如水画卷,或是浓艳的水墨,或是素雅的浅描。
我喜欢文学,唐诗、宋词、元曲、古今中外的名家著作、颇具特色的现代小说都是我百读不厌的精神食粮。在家中,书桌上,床头边总是摆着几本令我陶醉的经典好书,我读李白的豪迈,苏轼的豁达;我读席慕容的深情,泰戈尔的优雅;我读郭敬明的清新,安妮宝贝的忧伤。我读每篇青春昂扬的文字,我读每个属于自己的童话在书中,我的心灵得以净化,精神得以升华。我梦想有一天可以拿起笔,书写自己的青春年华。
我喜欢音乐,我喜欢经典的老歌、流行的乐曲。我深爱柔和的钢琴曲,贝多芬的《月光》,克莱德曼的《天鹅圣桑》……在优美的琴声中,我行走在崭新的世界,安静和平。
我喜欢在周末时塞上耳机,去街上走走,晒着温暖的阳光,心情很是自得……
我喜欢的事情很多,这些爱好渐渐成为特长,我的文笔在书籍中的带升华,我的节奏在音乐中得到加强,我的心灵总会保持平静。
或许赛场上没有我的身影,或许舞台上没有我的歌声,但我依旧精彩,因为我就是我,我用青春的火花演绎极致的精彩,闪耀在属于自己的蓝色苍穹。