蓝色的作文400字
一双小小手握住一只美丽的蓝色蝴蝶,蝴蝶不停的挣扎,身上的蓝色光辉不停的掉呀掉......直到散发着蓝色光辉的身躯慢慢变得暗淡无光,直到生命一点一点的消逝......
“哥哥,蝴蝶死了,唔唔唔唔............。”女孩边抹着眼泪边说。
“好妹妹,不要哭了,既然它死了,我们就把它埋葬了吧!不要哭了,快点去采花,蝴蝶最喜欢花了,我们要把它葬得非常美丽,给它做个花棺,快点......”哥哥一边帮女孩擦眼泪一边拉着女孩去采花。
阳光下,两个天真的孩子正细心的为蝴蝶做着美丽的花棺,脸上都映着可爱无邪的笑容。"咔嚓"一幕回忆被刻录下来了......
女孩
我凝视着照片,很难想象那是小时候的我(因为从我现在的我反映出,我小时候肯定是个霸道的丫头.),靠,幸好现在的我不是那样的,不然早被人宰得连渣都不会剩,真是上帝保佑(我信上帝,因为我希望死后能上天堂。)。“还没走呀!快三点了再不走可要迟到了,快点,快点......”
“知道了,老妈你不要不停的唠叨了,烦不烦呀!走了。”我一手抓了书包,砰的一声关掉门。
“回来,回来,你忘东西了。”老妈的声音又传来了,简直比恐怖音乐的前奏还恐怖。
“什么嘛!”我极不情愿的走到家门。