书包的作文400字
大家好,我是一个人见人爱、花见花开的美丽小书包,但我还是有一点点紧张,呵呵!不多说了,介绍一下我的来历吧,我是小主人去超市的时候买下来的,一起来看一看我吧。我是一个美观的书包,有美丽的蕾丝花边,是淡粉色的,还有一些金色的圆点,发出一闪一闪的光芒像一颗颗闪闪发光的星星。正面有一位美丽的公主,带着金色的闪闪发光的皇冠,穿着精致的粉红色礼服。还穿着金色的高跟鞋,高跟鞋上有一颗红色爱心宝石,一头金色而浓密的长发,脸蛋雪白,嘴唇红红的,眼睛大大的像两颗蓝宝石一样。她正在微笑着,一只小猫在她的脚边,雪白雪白的美丽极了!
我不光美丽,还有结实的胳膊,我还是一个“大胃王”能装很多乐西,所以,我是个当知无愧的"大胃王"。
另外,我再分享一个我与小主人的故事吧!有一天,我不小心被小主人扔到玩具箱里,第二天小主人上学时找不到我了,便伤心的哭起来,我也很急,想自己跳出去,但无奈又我没有脚,最后还是女主人找到了我,小主人抱着我开心的笑了,还说以后再也不乱扔我,要珍惜我。小主人果然遵守诺言,好好爱惜我了。
在这里,我祝小主人“好好学习,天天向上。我爱小主人!”