远方作文400字
远方的家,是张家界一处依山而建、风景如画的农家乐。那里有很多座木头做的房子,分散地坐落在高大的山窝窝中。清澈的小溪,大片的花草树木,可爱的小动物,古朴的木房,弯弯的屋顶,房梁上还挂着一串串红彤彤的辣椒、金灿灿的玉米。那里可以吃到原汁原味的农家菜、自助烧烤,还可以和哥哥荡秋千、骑马。大家都说那里很美丽,可我说那里还很好玩。
我站在小溪边,看见可爱的小鸭子在清澈的小溪里摇晃着尾巴,认真地觅食。小溪的两岸长满了嫩绿的柳树,柳树的枝条轻轻地垂落在水中,它的身影清晰地倒影在清澈的水面上,像水面上也长满了嫩绿的柳树,很美丽。
那里还有小鱼、小鸡、驴、羊、马、鸵鸟等很多可爱的动物。在这几种动物中,马是最高大、最英俊、最潇洒的动物了。
过了一会儿,妈妈要带我去骑马,我心想,骑在英俊的马背上,我一定很骄傲、很神气。想到这些,我就兴高采烈地冲向骑马场,迫不及待地跨上了马背。马的主人牵着马儿带着我走进跑马场,马的身体开始一摇一摆的,我的身体也随着它一起摇摆起来了,很有趣,很好玩。妈妈在一旁把我神气骄傲的神情拍了下来。
这就是我说的,一个既美丽又好玩的远方的家。
你们觉得这里美吗?