世界的作文400字
亲爱的朋友,你们知道窗外是一片怎样的世界吗?
当你有空时,静静站在窗前,凝望远方,你会发现窗外的世界是神秘的,是清新的,是梦幻的,更是你无法想象的。
窗外的世界,是一个梦,一朵花,一片仙境,一位知心朋友……你的喜怒哀乐,烦恼忧伤,都可以向它倾诉。
一望无际的天空中,朵朵白云在悠闲地散步,生发着无穷无尽的变化。河水静静地游荡着,不时荡起几圈涟漪,慢慢向天际流去。天显得格外蓝,格外神秘,不知道它有多少多少秘密等待着我们去挖掘,去探索……
推开一扇窗,一阵阵清风吹拂着我的脸颊,一阵阵新鲜的空气扑面而来,我静下心来,轻轻地嗅着蔓延在空气中的阵阵花香。啊!人们能陶醉在这种境界里,真是合适得不能再合适了。
下午,坐在窗前,品味着下午茶的美好,欣赏着窗外的宁静,这惬意的生活,搭配着窗外小鸟的鸣叫声,既让人惊叹,又叫人舒服,既愿抬头欣赏,又想低头回味。
黄昏时刻,在窗户旁托腮久思:这黄昏,即表示着这一天即将结束,有表示新的一天即将开始,这样子天天轮回,有意义吗?然而,在黄昏时刻,蔚蓝而又神秘的天空,展现出了它梦幻的一面……
窗外,窗外。有着变幻无穷的魔力天黑透了,仿佛自己做了一场梦,梦中的仙境,竟是窗外的世界!
窗外的万物都在跟着时间的变化而变化,我在鸟儿那清脆悦耳,悠扬芬芳的歌声中,进入了甜蜜的梦乡……