世界的作文400字
我是爱幻想的小男孩,我常常梦见到未来的世界去探险。我的愿望是能穿越时空,到一百年后的世界游玩。
一天,我的愿望了。我遇见了身穿蓝衣的白发老人。那老人神秘地问道:“小弟弟,你想到一百年后的世界吗?”我听了简直呆住了,可是我真的奇,就点了点头。
突然,一阵狂风把吹到一只飞船上。一转眼,飞船降落在一片草地上。我走出飞船一看,到处自动化的车子和电梯,行人不用脚也能行走呢!
那白发老人带我到他的家去参观。他的家真是奇妙极了。一走进客厅就能闻到从香气机散发的花香。只要拿起电视机遥控器,再用磁笔写下要看的电视节目,节目就会立刻播放。
在厨房里,不用打开冰箱也能拿到想要的食物。只要在冰箱上按钮,食物就会从冰箱的洞口滚!
在厕所里,只要按一按“水龙头”钮,就可以马上把浴缸装满了水!用过了马桶,抽水时不但不臭,还会散发出花的芳香!
我还参观了老人的房间,他只要按一按电钮,就有干净的新床单,极了。
参观了屋内,走到花园里。这里竟然有自动化的机器清除杂草呢!
白发老人看见我的表情,脸上露出了笑容。他说:“家家户户的。好了,也不早了,我送你回家好吗?”我点了点头,不知不觉地回到了房间里。
我的愿望终于了!一百年后的世界真是不可思议呀!