老师的作文400字
鲜花感恩雨露,因为雨露给予它水分;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高高的站在那;我感恩我的老师,因为老师是打开智慧大门的钥匙。每一条小溪都有它的源头,每一座大厦都有它的根基,在我的成长过程中,你浓浓的师爱一直陪随左右。
老师的爱,有父母般严格,母亲般温柔,在母校的六年,老师谢谢你的照顾,谢谢你的关心,谢谢你的教导我铭记在心!我的进步和成绩全部凝聚着您辛勤的汗水。您像航船,让我们在知识的海洋里平安起航,您像辛勤的园丁,每天翻撒着知识的雨露,滋润我们这些小树苗,您像红烛,照亮了别人燃烧了自己……所以,让我们用最真诚的心去感恩老师吧!
时光匆匆流逝,老师您辛苦了,每当夜深人静的时候,您在备课,看着您疲惫的身影,我忍不住想对您说:“感谢您老师。”每当我们遇到不懂的问题时,您都会耐心的给我们讲解,看见您慈祥的目光,我忍不住想对您说:“感谢您老师。”
老师的毫无怨言,使我敬佩;老师的尽职尽责,使我们崇拜。老师,您为什么一无所求啊?我们应该感谢老师的默默奉献,老师的毫无怨言,老师的尽职尽责,老师的雪中送炭……
十年树木,百年树人,老师的教诲之恩我终身难忘。有人说:“师恩如山,因为山的高度使人敬畏,”我说:“师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。”感谢您,老师!
让我们永远感谢我们心中最值得敬佩的老师吧!我真心的祝福您:天天开心!我最尊敬的老师!