寒风呼呼的吹的,我走在街上,后面是我的爸爸,我们都低头不语,因为我上学的事情和爸爸发生了争执。我家离学校很远,不得不住在小餐桌,每次,我都要在周日晚上到达小餐桌,可今天因为太冷了,所以爸爸想让我周一早上去,可我坚决不同意,硬是要今天晚上去。慢慢的我们从商量变成了争吵,爸爸还是吵不过我的,只能默默的送我去公交车。
我们走到了等车的地点,爸爸把我的行李默默地放到地上,默默地站在一旁,一言不发。我有些后悔了。后悔不该不听爸爸的话。
天,渐渐变黑了,像一块深蓝色的幕布,路灯也亮了起来,最重要的是,天非常的冷。
爸爸终于忍不住了,关切的对我说:“我们回家吧,好吗?明天我送你。”我不知为了什么,可能是面子吧。硬是摇了摇头。无奈,爸爸只好和我一起等着。
天,马上又换了一种颜色,属于黑夜的颜色。
公交车来了,我慌乱的拿着行李,爸爸目送着我离开。直至我上了公交车,爸爸自己一个人默默地离开,看着他的背影心里不知被什么碰了一下,泪,也不觉的落下来,我似乎明白了什么,现在只想回到爸爸身边,和他一起回家。