《最美》作文400字
也许,在生活中,我们常常会忽视某些最纯真的东西,比如天空中无数颗闪亮的星星——
人们都说,对着流星许愿,就会梦想成真,可谁又知道,遇见流星的概率,那是少之又少,也没有人会去在意这无谓的传说,人们都忙于自己的工作,家庭等等事物,忽略了生活中那些纯真的美,在我们来到这个世界的时候,上帝就给了我们一双善于观察的眼睛,善于倾听的耳朵,善于活动的四肢,善于思考的大脑。
上帝希望我们活的自在,活的开心,而我们呢,又是怎样对待上帝的呢?
步入小学,我们拥有了一个快乐的童年生活
步入初中,校园生活教会了我们如何做人的大道理
步入高中,紧张的学习生活使我们不得不绷紧自己,为了考进一个好的大学,奋力一搏
步入大学,轻松的大学生活使我们拥有了懵懵懂懂的喜欢
步入社会,上班族,月光族,吭老族等等,都出现在生活里,人们的生活也变得枯燥无味
最终,我们会慢慢的老去,也会慢慢的失去上帝给我们的所有,但我们的这一生,虽然平凡,但却让人舒适,让人轻松惬意
每一个人都有自己的去处,可最终我们还是会回到上帝那儿去,每当一个人去上帝那儿了,天空中总是多了一颗星星,虽然不是很璀璨,但就是有了它们的守护,成就了现在我们头顶的最美星空!