女孩作文400字
我是一个调皮可爱的女孩,也是一个活泼善良的女孩。
我有一双水灵灵的眼睛,小小的鼻子,厚厚的耳朵,还有一张能说会道的樱桃小嘴。我的甜言蜜语一定会叫你洗耳恭听,乐此不疲。我好可爱哟!
记得有一次,我和同桌吵架了。明明我们两个人都不对,可我还是把她说败了。从此,她就再也不理我了。虽然是同桌,形同路人。我这张说不完说不够的巧嘴岂能善罢甘休。于是,我就不停的叽叽咕咕。她听得不耐烦了,吵着要换位子。老师了解了情况,批评了我们两个。后来,我认识到自己的错误。我主动向她道歉。我们又和好了。是不,我虽然调皮,但我会主动知错改错。所以,我是一个既调皮又可爱的小女孩。
我也是一个活泼善良的女孩。我在寒假时买了一只乌龟。它不睁眼、不张嘴,还一动不动。这就急死我了。我请教邻居,邻居说只有把它放在太阳底下晒时它才动。我天天把它放在太阳下晒。可过了好几天,我发现它只动脖子,却从来不睁眼不张嘴。我把猪肉、小虾放在水里给它吃。它从不赏光,也一点不领情。可惜,没过几天,我的龟龟就去世了。为这事,我还伤心过好几天呢。爸爸妈妈不停地安慰我。渐渐地,我才从悲痛中摆脱过来。
这就是我,一个调皮可爱又活泼善良的小女孩。希望你们和我交朋友。我会成为你的知心朋友的!