吃的作文400字
有一天,小明在吃三明治的时候,忽然在耳边听到有人流口水“叭嗒,叭嗒”的声音。
小明抬头一看,一群苍蝇正在盯着他和三明治。它们看看小明,又看看三明治。小明吃惊地看着苍蝇,用手指着苍蝇说“你这个坏蛋,我一定要消灭你”,小苍蝇一听,吓得屁滚尿流,一边跑一边想:我要去叫我的妈妈。一会苍蝇的家人成群接队的都来了。
小明正吃得津津有味呢!“翁——翁——翁”小苍蝇的家人们全都来了,它们正吵得热闹,你一言,我一语,都来围攻着小明和他的三明治。小明这下可被吓得目瞪口呆,眼睛睁得大大的,一动不动。小明家里的几只小老鼠,听见了喧闹声,也吱—吱的出了门,它们趁虚而入,赶紧爬到小明的手上,舔得津津有味。
小明害怕得一声惊叫,“妈呀!”苍蝇们飞到一边大笑,有的笑得前俯后仰,有的笑得满腹疼痛,有的一笑漏出了大蛀牙,有的笑的一直流眼泪。
小明生气的说“有什么好笑的,该死的苍蝇!”苍蝇们不笑了,一个个撇着嘴说:“我们真的太饿了,求求你给我们一点吃的吧”!它们一边哭一边说。
小明眼睛一转,在三明治上添加了一些特殊的调料,就把三明治扔到楼下。小苍蝇们争先恐后地一涌而上,三明治还没吃完,只见苍蝇们一个个昏到在地。