笑的作文400字
“哈哈哈”一阵狂笑,随着微风“吹”来,生活中有许多让人喜笑颜开的事情,有让人难堪的笑,有让人伤心的笑。所以笑很重要。我们要好好“爱惜”笑。
笑的样式很多,如:伤心的笑,难看的笑,开心的笑。
笑,花样百变。当我取得好成绩时,我会笑逐颜开,当我被别人夸赞时,我会心花怒放,当我做了一件好事时,我会欣喜若狂,当我得到了一个好东西时,我会喜出望外。
笑,花样百变。当我被母亲骂了时,我会伤心的苦笑;当我被老师误解时,我会无助的笑。
笑,花样百变。一天,我和同学们在操场上玩,我们想起件有趣的事情:在不久之前,我们玩了较为搞笑的游戏——编花篮,当我们玩得正开心的时候,一个人的腿不小心掉了下来,然后,所有人的脚都掉了下来。压在一个人的身上,我们都捧腹大笑,那个人快被我们压出病来了,我们赶紧把他扶起来,所有人又笑得前俯后仰,直到铃声响起来,我们才一个接着一个地回到座位上。在座位上的同学们,看到我们眼泪留下来的时候,说:“他们哭了。”我们疑惑起来,看了自己又看了对方,又开始哈哈哈大笑!一想起这件事,我就哭笑不得。难怪那时候的话我们会笑的这么厉害!
在那天,所有看见我们笑哭的同学,都说我们“发疯”了,这就怪这件事情太好笑了呗!
果然,生活中处处都要笑,不下那可不行,俗话说:“笑一笑,十年少嘛!”笑,花样百变,我喜欢的花样百变的笑!花样百变的笑也喜欢我!