笑的作文400字
“哈哈哈……!”从三楼教室里传出一阵狂笑,是谁这么放肆呢?原来是作文班的同学在玩一个叫做"逗笑擂台赛"的游戏。
老师清了清嗓子,翻开教科书,宣布了游戏规则:一名同学当守擂方,两名同学当攻擂方。守擂的同学站在椅子上,要看着攻擂的同学,不能被他们逗笑。而攻擂的同学要想尽一切办法逗守擂的同学笑。守擂获胜即可再进行下一轮,攻擂获胜即可当守擂。
听完这些话,同学们个个热血沸腾,迫不及待。第一轮,老师选了"百变天王"陈智守擂,昱洲和宗杰攻擂。陈智站在椅子上,眼睛一动不动的看着他们,摆出一副严肃的样子。昱洲和宗杰窃窃私语了一会儿后,就开始了攻击。两个人在陈智面前做鬼脸,动作滑稽,同学们都笑了,但是陈智还是无动于衷,好像他们都不存在。昱洲和宗杰见不奏效,又想了一招:讲笑话。他们边说边演,手舞足蹈。同学们笑翻了天,一看陈智,还是板着脸。昱洲和宗杰见此情形,眉头一皱,计上心来。两个男生跳起了芭蕾舞。我们先是一愣,然后如火山爆发,笑得前俯后仰。陈智看了,伸了个懒腰,继续看。他们黔驴技穷,无招可施,只好投降。
很快,游戏就结束了。我们一想起来就好笑。一个个笑得都快抽风了。