笑的作文400字
嘴角轻轻往上一钩,就形成了一个完美的微笑。当我们还不知“微笑”这个词时,我们就已经会微笑了。如果你是文盲,虽不知笑的意义是什么,但你已经在学了,而且笑得比别人更灿烂。
看!全世界都有人在微笑,他们是那么可爱,那么明媚。
当你以美妙的弧线形成一个微笑时,你会发现,你的心在甜,你的嘴在甜,仿佛吃了蜜似的。
看!我的母亲在微笑,是因为我懂事了,我的父亲在微笑,因为我开口的第一声是在喊“爸爸”。
无时无刻记住微笑。如果你觉得痛苦挣扎的笑也是微笑,那你错了,那不是真正的微笑,而是在苦笑,假笑。
学会微笑,为自己喝彩,为世界喝彩。
看!全国人民都笑了,因为新中国成立,他们大声笑,那嘴唇两边露出两颗、三颗、四颗……洁白的牙齿。
傻人会傻笑,因为他们会情不自禁地笑起来,但却是天真无邪的。当某人捡到一百万美金,他会狂笑,因为他太好运了。也许有些人会斯文地微笑,因为他是彬彬有礼、斯斯文文的绅士。
听!我听见小女孩在“咯咯”地笑,因为她外婆给她带来了她喜爱的巧克力和无比的关爱。
听!我听见了毛泽东主席在哈哈大笑,因为他做到了,他让老百姓有了一个安稳的家,不再苟且偷生地生活了。
听!我听见了老人家们正在开怀大笑,因为他们在讨论着自己年轻时所经历过的滑稽事情,他们正在和别人分享着快乐呢。
学会笑,你就是最快乐的,学会爱,你就是最幸福的,那甜甜的笑谁不想拥有?