笑的作文400字
笑,是全世界都通用的语言”,能够让别人知道你内心的感受,也能让别人留下美好的印象,所以我喜欢用笑脸来面对所有挑战。
笑,如同魔法一般,可以支持我继续努力下去。在我第一次上台演讲时,我看见了朋友鼓励的微笑,使我不再畏惧;当然,演讲中也有同学的嘲笑,虽然是不好的,可是也让我发奋图强,想要把这件事做到完美。
笑,可以在别人恐惧时给予他人勇气,也能刺激他人,使他更努力。所以,笑是最棒的万能药。
我常发现,有些人的脸上几乎见不到笑容,每天都板着一张脸,看起来很冷漠,使人不易亲近。其实,笑可以改变别人对他的看法。我们班上曾经有一个人,他总是不笑,因此,我和我的死党便常去逗他笑,渐渐的他变得笑口常开,身边的朋友也越来越多,人缘好到连我都有点羡慕。所以我认为,笑”是一个改变的起点。常言道:你不能左右生命的长度,但你能改变生命的宽度;你不能左右恶劣的天气,但你能改变自己的心情;你不能改变自己的容貌,但你能改变自己的心灵。”所以常笑,能使生命变得精彩,也能让人变得快乐,更能让自己拥有健康的心灵。