公园的作文400字
星期日早上,爸爸、妈妈带我去湿地公园玩,我先来到“清港农业观光园”,当游览车带着我们一路开过,路两边茂盛的植物,还有水果飘香扑鼻。
游览车一路把我们带到了“湿地公园”的码头,我看到两条游览船,一条大,一条小,因为我们只有二十多个人,所以我们进的是小的游览船,游览船不大,但是很舒服,顶部还可以观光。当游览船起航时,我们都上了顶部看到湖水平静,两旁都有一人多高的芦苇。随着船越开越快,湖面也越来越宽,风景也越来越美。湖的右边还竖着四块牌子,牌子上写着“野鸭部落”。同时,也看到野鸭在芦苇上面自由翱翔。还有人在叫:“水里有鱼”,我马上跑过去看,只看到水里有几条大鱼在吐泡泡。
当我们看完了这美丽的风景,游览船返航的时候,我们看到由于游览船后面的动作用,使整个游览船驶过的水面像一条会遥望的龙,很雄伟壮观。
美丽的风景,秀丽的山川,温柔的湖水,就是一副完整的南方冬天里的画,我爱我的家乡——玉环。