季节的作文400字
我喜欢春天的百花盛开,我喜欢夏天的烈日炎炎,我喜欢冬天的冰天雪地,但是我更喜欢秋天的秋高气爽,硕果累累。
秋天,天气变冷了,我们都穿上又厚又重的毛衣。秋天,果实累累,农民伯伯笑开了花,一起摘下自己劳动果实。秋天,大雁急急忙忙地飞向南方,大概是想在南方度过这个寒冷的冬天。秋天,又嫩又绿的小草变成黄澄澄的地毯。秋天,叶子一片又一片地落了下来,也许是想离开树妈妈的怀抱,开始了自己独立的生活。看,秋天多美呀!
每到秋天,田野里面更是热闹非凡。又黄又圆的大豆,好像要蹦出来给大家打个招呼。火红火红的石榴一个劲的假笑,可大家怎么都看不出破绽。黄黄的玉米傻乎乎笑着,一颗颗金黄色的牙齿暴露了出来。洁白的棉花被叶子团团包住,似乎要吃了它。一颗又一颗的枣儿又红又大,让人一看就垂涎三尺。淡红色的柿子甜极了,里面好像装了几勺白糖。红红的高粱费了九牛二虎之力才把自己挺的高高的。田野里你争我抢、人声鼎沸、热闹非凡。
秋天是个既丰收,又喜悦的季节,我喜爱秋天。