汽车的作文400字
我梦想过,变成超人,飞跃时空,也梦想过,变成一条鲨鱼遨游大海,但现在我最多的梦想,是拥有一部新型汽车。
我梦想中的新型汽车车牌号是1314510,意思是一生一世我要你,它的外形非常特别,是可以变换型的,只要启动变换形态按钮,它可以是一个甲壳虫;也可以是一只鸡蛋;当然,如果是女士开车,它可以变成一个苹果。
我梦想中的汽车所需的燃料是风、水以及太阳能,只要一刮风就可以启动风速开关,如果下雨了就启动水速开关,如果阳光灿烂就更好了,只要启动光速开关,总之车上的三个启动方式按钮,让你看天气自由切换,让我的爱车随时随地充满正能量。
我梦想中的汽车行驶状态,如果堵车,车走不过去,只要按一下飞行状态的红色按钮,汽车就可以慢慢升起来,让你飞过去;如果前面是大海,只要按一下航行状态的黄色按钮,汽车就可以像舰船一样在大海上航行;如果前面是宽阔的高速公路,那就太省事了,只要按一下全自动状态的绿色按钮,汽车就可以全速疾行,也就是无人驾驶,那么我就可以来段音乐、看看风景、吃点零食,那简直太拉风了。
我梦想中的汽车不错吧,朋友,让我们努力学习去实现它吧。